[求助] 版主问一个we2008中文解说用在we2009上面的问题?

在论坛下了一个个人发布的we2008用在we2009上的声音文件换进去后发现可以用但是说到球员名字还是英文有点美中不足.于是把换进去的中文声音文件用dkz看了一下都翻译了的.(1000个文件)原版也是1000个文件.既然文件都翻译了那球员英文的名字是在什么文件里呢?我用dkz把原版查看了一下(e_sound和j_sound没有全部看完)也没有听解说的说球员名字(别的听不懂球员名字肯定能够听懂)只要把球员名字这个文件找到就算是没有中文解说也可以自己diy嘛。毕竟是自娱自乐.如果知道麻烦告诉一下谢谢
你是不是没翻页.........
谢谢答复.我没有翻页现在明白了
如果版主能够给一个we2009球员对应的文件名单那就最好了.毕竟你们的名单是最准的.刚才听了一下除了比较熟悉的球员其它不熟悉的听得头都是大的.如果有个名单找中文解说相对容易点(虽然2008中文解说球员文件不全)
音频文件除了音乐,BGM和助威.其它没有对应表.

原帖由 四十五度传中 于 2009-4-14 14:53 发表
音频文件除了音乐,BGM和助威.其它没有对应表.

谢谢答复.45度大大你们做中文解说时.肯定要把e_sound 或者j_sound里面的文件首先要把每个文件说的什么话都要翻译出来(也包括球员名字)再配上中文.放到对应的文件里面去就成了中文解说了.所以你们一定有所对应解说的全部资料(包括球员名单)
可能我的这个要求在你们没有出中文解说不合适.如果为难就算了.我只不过想diy一下罢了

呵呵

:bz38: :bz37: :bz35: :bz34: :bz33: :bz32: :bz30: :bz29: :bz27: :bz26: :bz25: :bz24: :bz23: :bz54: :bz55: :bz74: