[转帖] [RF网盘][合集]真实体育游戏10合1

光盘内容:
ERFECT STRIKER 4   J联盟实况足球4(J)
World Soccer Winning Eleven 6 Final Evolution     实况足球 胜利十一人 6 最终版(J)
US OPEN 2002 -A USTA EVENT-     美国网球公开赛 2002(J)
WTA Tour Edition       真实女子网球 WTA巡回赛(J)
POWER SMASH 2       VR网球2(J)
Smash Court Pro Tournament       网球高手 职业竞赛(J)
NBA 2K2     美国职业篮球大联盟2K2(U)
Women's Volleyball Championship       女子排球锦标赛(U)
Le Tour de France       环法自行车赛(E/PAL)
River Ride Adventure       漂流皮划艇(J)

一点说明:
    WE6最终版的片头CG替换为初版WE6的经典片头CG,感谢hope007的技术指导,才得以解决直接替换后音乐卡壳的问题,除此以外其他游戏的内容都没有做修改和删减,喜欢就下载吧,过期不补。
    感谢无夜游民友情制作的精美封面。

游戏预览:

点我下载

楼主自己整合的么?狠强悍的说
原帖由 wd326 于 2009-4-9 18:18 发表
楼主自己整合的么?狠强悍的说

谢谢豆版支持,让您见笑了。
和无敌的说!
还有排球啊,谢谢楼主。。
这个好,谢谢~