楼主: sdlsdl

5月3日,『pes6 亚冠补丁』128楼重发新地址,和新存档!

脸型下不了  楼主快更新啊

回复 44# sdlsdl 的帖子

是的    能下  只有5KB  我下一天了  有时候还没速度了 楼主能不能麻烦你给我传一个呢   我非常想要啊   我邮箱350206112@qq.com  一定记得要回复我哦  谢谢了

回复 63# sdlsdl 的帖子

楼主啊 不能重新传一下吗 那个地址几乎是失效的   我很想要的     发型与脸型包  :bz56:   也不是很大100多M应该很好传   QQ中转别的什么的都行 :bz9:
....楼主啊  我用的就是纳米盘下载  纳米也不允许盗链啊   发型和脸型包 真的没速度了  要不你重传一下也行啊  我急啊:bz56:    要不我可以加你QQ吗  不方便说的啊 PM我也行  谢谢你了  我别的都下完了 就差这一个没下了 玩不成 郁闷啊 :bz9:   谢谢啊  帮帮忙吧

回复 78# sdlsdl 的帖子

哦 好的  我会等的 发布了要通知我一声啊 谢谢了  希望不要太久好了
为什么总是没有速度啊 楼主郁闷啊
我真汗颜了。。。。  为什么楼主发的纳米我总是下不了   大家能下吗?  楼主是电信的吗?  没什么关系吧   我郁闷啊 急死我了  还有没有人帮忙重发一下  或者再做个一键安装补丁什么的:bz28: :bz56: