[求助] we2009中文版的比分牌问题?

这次we2009中文版确实做得不错.但是我觉得比分牌太大了(代表我自己的观点).我想用原版的比分牌把它换回来.但是不知道换哪些文件.如果版主或者diy爱好者能够告诉做比分牌的具体方法那就最好了.或者提供一下国外这方面的网站给我diy时候做个参考.网上都是pc版的资料ps2版的基本没有......先谢谢了
0t 655-670
jt 217
谢谢版主答复.每个版本的比分牌文件都是固定的吗?其实我还是想自己diy做.但是苦于不知道具体方法.版主大人能够提供帮助吗?期待你的答复.谢谢
这套比分牌,左边是固定的,右边根据比赛性质不同有三个LOGO变化.

另外一套比分牌,之前有朋友发过的,花样比较多,就是变形问题比较严重.而且没法达到这个清晰度.

所以沿用了这套跟08v2.0用过的计分牌.
谢谢回复.有个问题版主没有看明白我是说(比如pes6 pes2009 we10 等.....)版本的计分牌是不是都是你所说的那几个文件.如果是我喜欢哪个版本的记分牌就可以把这记个文件导进去就可以了.另外记分牌你们应该可以改了吗?有具体方法吗?很想知道
位置和文件内容不一样.
只适用于WE2009
我不会改.
我想问LZ,有没有PES 2008的原版记分牌,有的话 请PM一下。。。
你知道是哪些文件?我应该有英文版的但是不知道哪些是比分牌文件?你知道吗?
回LS 我又没英文原版  也不知道对应的文件
顶一下 希望有知道的人告诉一下 PES2008 原版积分牌的文件名称。。。