[XBOX360] [求助]关于完全实况2.0的问题!好心人请进来指教

[求助]关于完全实况2.0的问题!好心人请进来指教

我超喜欢完全实况出品的补丁,从ps2时代就是忠实饭丝,但360版在实体店和网店上都找不到完全实况的盘,现在2.0也要发布了,心急如焚,由于一些原因又没办法刻盘.请大家帮助告诉我淘宝上有卖360版完全实况的店吗,有的话请告诉我店址,感激不尽!

如果哪位大哥有条件刻盘可不可以卖我一张!(走淘宝或者什么方式都行)因为2.0的事已经寝食难安啦!谢谢大伙帮帮我这个忙吧!!!
我的1.0就是淘宝上买的,相信2.0淘宝上一定有.
原帖由 nirvana10000 于 2009-3-28 09:58 发表
我的1.0就是淘宝上买的,相信2.0淘宝上一定有.

大哥!给个店址!!跪谢拉!!!:bz4:
晕,找遍淘宝也没见有卖360版完全实况盘的!都是ps2的!

哪位给个店址好吗?想玩完全实况的补丁都快想疯啦!!

再次感谢啦!!:bz48:
期待完整版本。V1。0就是自己刻盘失败。。后来重新下完整版本才成功。而且原文件早删了啊:bz16:
我可以帮忙刻盘的,等出来了我就下载
我的已经在淘宝挂着了,等出来了就开卖。。。需要的朋友可以去淘宝搜索掌柜:jackpotter
卖10元一张,觉得我是JS就不要买,呵呵。请大家口下留情,这种东西你情我愿的
质量绝对保证。。。。
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=595d90cc6efb02910a959de228de06e2&x_id=0db2

谢谢楼上几位我会和您联系的!万分敢谢!
在TAOBAO上搜索店名“哆啦电玩总动员”,1.0就是在这家买的,坛子兄弟推荐的。
谢谢大家了!回家就去找!顺便问下大家,补丁版的盘安装入硬盘也没问题吧?现在基本上都是安装玩,很少用光驱玩的,因为安静了不少还省机器
你们公然叫卖阿。。。。。。:bz2: