[转帖] PS2使用网上存档 LaunchELF格式 傻瓜化配图详细讲解

1:准备1张有LaunchELF软件的碟。
   这是我花5块钱刻的碟,有了这个碟,就相当于成功90%了。

这个碟 (1)可以去游戏店买   2)可以自己刻碟.
(3)如果自己刻不了碟,可以用下面的纳米盘下载
PS2的52合一工具盘纳米盘下载, 2个rar的压缩包一共157m。
52in1V5.part01:
http://www.namipan.com/d/9989cf0eae4ce346a53418cae4062f23ea06285700583105
52in1V5.part02:http://www.namipan.com/d/b03f7bda8710e3e378df494bfd82c0bc43fd23047ec5a304
下载完,2个压缩包是157m,存到mp3,u盘,SD卡里,然后拿到街边电脑刻碟的小店,把157m压缩包复制到刻碟店的电脑里,在刻碟店的电脑里解压这157m压缩包,解压完是3.85G,跟老板说,我刻录这个3.85G的文件,用DVD-R的碟。一般也就4到8元。

必须要先把8M记忆卡里该游戏的存档删除。

2:把网上下载的ELF格式的存档复制到mp3,u盘或SD卡里。

3:把装存档的mp3,连接到PS2的USB接口上。

4:  把PS2工具盘放进PS2里,出现下图

按R1键盘,翻页到第2页

红箭头指向的就是LaunchELF软件,任选其一

5:按手柄的O键,出现下图

6:mass:/ 是mp3,在 mass:/ 上按O(进入mp3)。出现下图

7:按X键,在文件的前面多出一个*号,表示选中存档了。

8:R1键,出现菜单,在Copy(复制)上按O键。此时右上角会多出一个红色 方块,表示复制存档了。看下图

10: .../ 是返回上级菜单, .../ 上按O

出现下图,Mc0:/是8M记忆卡,Mc0:/上按O(进入8M记忆卡里)。

R1键出菜单,选择Paste(粘贴)按O

完毕

到这,你的8M记忆卡里有网上下载的elf格式的存档了。

支持.
跟我的图文教程很像:bz62:
好人啊!正好需要!!!!!!!!!!!
楼主恕我愚昧,请问中文存档1.0在u盘需要复制的文件名是ELISA100.FMT吗?
:bz13:

导入记忆卡及刻录光盘.图文教程.rar

643.36 KB, 下载次数: 51

我还是喜欢 LaunchELF 版的存档。:bz13:
虽然已会了
还是要顶一帖的
超强 啊 感谢感谢!!
真的不错,顶!顶!顶啊!!!
先记号,等完整ISO出来再来转存档
谢谢~受教了
用MAXDRIVER似乎更方便一点
好啊 顶