[原创] 实况2009球衣外挂详细教程

实况2009球衣外挂详细教程 最近看很多朋友都在论坛里询问关于球衣外挂的使用问题,我不是高手,以前也不会,但是有朋友耐心教我,所以我很理解不会用外挂,又没人帮忙的心情,在这里自制教程给大家学习,可能论坛里的很多老手感觉很简单可笑,但不要忘了还有很多新手。好了,废话少说,教程如下:
1.下载外挂http://www.rayfile.com/zh-cn/files/e65127a1-bdfc-11dd-b9d3-0014221b798a/,安装外挂,步骤就不啰嗦了,解压放到实况安装目录下,大家应该都会,安装好了,打开kitserver文件夹下的setup.exe,安装好后安装按钮应为灰色 实况2009球衣外挂详细教程 2.下载的球衣外挂应该包括4个文件夹,分别为门将主客场和球员主客场,内含的文件应是png图片格式,具体见下面的附。
3.在kitserver下的GDB文件夹里新建文件夹,重命名为uni, 实况2009球衣外挂详细教程 打开该文件夹再新建几个文件夹,方便分类补丁,例如建一个名为NATIONAL的文件夹来放国家队的外挂球衣,再同样在uni文件夹下新建一个文本文档,重命名为map,txt,注意这个文件很重要, 实况2009球衣外挂详细教程 把你下载的球衣外挂放倒NATIONAL文件夹下,我们已法国为例 实况2009球衣外挂详细教程 ,然后在map.txt里输入8, "NATIONAL\Francia"    实况2009球衣外挂详细教程 其中8是球队的ID,用存档编辑器就可以知道,NATIONAL为外挂所在的文件夹Francia就是补丁文件的名字,保存后,再打开游戏,哈哈,法国队换上了外挂球衣 实况2009球衣外挂详细教程 附:球衣外挂文件说明,外挂下的四个文件ga代表主场门将gb代表客场门将pa代表常规比赛服主场pb代表客场常规比赛服里面的各文件 实况2009球衣外挂详细教程 依次是后背名字、球衣、后背号码、胸前号码、球裤号码,注意文件名不能改动,否则会导致那个文件无法挂上
在此感谢帮助我学会此外挂的dckx
好多人光看不留言,好寒心啊:bz2:

评分

w453383469 + 2 精品文章
小叶子 + 999

自己坐沙发
另外上传了部分新球衣,见帖子
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=728656(非原创)基于4.2的新球衣,都是4.2没更新的球衣,另外其他新球衣可留帖所要,本人尽力满足

很好
对新手很有帮助
能挂第三球衣么

我的吗呀

我要啊,现在下个补丁好难找啊~~
哈:不错,可以设置个性化的球衣。
谢谢
呵呵,支持LZ:bz11:
这个帖不错,收藏了。

回复 4# wozhiaini 的帖子

不能啊
大师联赛默认球队的球衣能外挂挂上吗
谢谢分享!!   :bz31:
:bz6: 说的不是很详细啊???文件夹名字对应的是什么联赛的球衣都不说??

回复 7# dckx 的帖子

好贴,绝对顶一个,我去下个试试

回复 9# dlyu10 的帖子

那就太遗憾了

回复 12# kof1985530 的帖子

这个可以自己自定义,没规定必须用什么文件夹名