[公告] 时光如水,生命如歌---来完全实况整一周年纪念

时光如水,生命如歌,365天,365种心情,一转眼完全实况已伴我走过一年了。回想起一年前的今天我还是一个未成年人,而今我已是堂堂男子汉了,是时间改变了这一切。下面就让我用写作文的方式来回忆我在完全实况的这一年。

起因

其实我早在2007年的七月份就认识了完全实况这个国内最大的实况网站。当时我刚刚参加完中考,因为考上了重点高中,所以一个暑假经常到同学家去打实况。在他家我发现他的实况和我玩的不太一样。真实的球鞋和球衣,尤其是中文解说,这一切的一切都让我激动不已。后来才知道原来他是下载的WECN小组制做WECN7.0。可是我家当时还上不了网,于是我就拷了他的游戏。
    一直到2007年年底我家才能上网了。2008年的3月份,为了下载一双刺客4代,我在百度上搜索后无意间又来到了完全实况。因为下载必须是会员,所以我就这样来到了完全实况。
    下面再说一说我为啥叫Geforce6200。其实原因很简单,因为Geforce6200这款显卡和N卡中的Geforce7600GT,Geforce8800GT等比起来性能差了很多,可以说是一款初级显卡了。用它来注册就是让我记住我曾经也是一个新手,以后不管我怎样,都不要忘记这一点,当有新人向我请教时,我会尽我所能去帮助他。

经过
    注册之后,完全实况对我来说还是很新鲜的,没事我就上这个网站。在无意间我又来到了进球区。在这里我才知道了原来进球是可以做成GIF的。看了小T的教程,我学会了做球(虽然做的不怎么样),我还是很快就代做的,因为我的ID是Geforce6200。后来我有看到了天云做的一个人的世界杯,我就又对做视频产生了性趣。于是我就从零开始,一点点的学做视频。想那时我真是太傻了,连怎样在论坛上发视频都不知道,后来还是多愧了猫猫的指点(可能你都不记得了:bz11: ,可是我是不会忘记的),我才学会了把视频发到论坛上。当时正处在青春期的我在PC区曾经还因为使用色情头像被女版主襟告。我都不知道我当时我是怎么想的,真可谓是鬼迷心窍了。后来我在原来的进球区又认识了QXT。我在做永远的R9时,多亏了QXT的顶力帮助,我深深被他那华丽的球风所打动。而QXT的举动更是让我感动,球区的人真是热心肠呀。

结果
    在今年年初,为了增加自己的阅读权限,我审请了进球区志愿者,并切顺利得13的批准,同时加入了永贱家族。在永贱中不知道是谁给我起了第一个鳏夫6200的ID。在我放寒假期间,又多亏了永贱家族教我学会了直联。我人生中第一次网上玩游戏的对手就是来自永贱的小小E。(当时我0:1输掉了:bz4: )

最后我要感谢在完全实况论坛尤其是永贱家族所有帮助过我的人,虽然有的人我已经忘却了,不过正所谓众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

我在永贱的花续:

时光如水,生命如歌---来完全实况整一周年纪念

我在进球区所发的所有PES2008进球全记录(代做除外)

沙发,等5周年时再写一次:bz11:
:bz36: 四天内第四个纪念贴~我的标题成名言了~:bz35:
真的是整整一周年啊~显卡牲日快乐~:bz53:
ps:视频做的很好。字幕有几个错别字~:bz62:

一周年的很多啊
恭喜~

回复 1# Geforce6200 的帖子

还是在青春期呀:bz45:
换头了
都搞全纪录

回复 6# conan1986 的帖子

这叫08.3月黄金一代:bz16:

回复 1# Geforce6200 的帖子

我也快了

回复 13# beibeijia 的帖子

还有5个月呢
:bz52: 五周年好遥远啊
当时正处在青春期的我在PC区曾经还因为使用色情头像被女版主襟告。我都不知道我当时我是怎么想的,真可谓是鬼迷心窍了。

:bz3: 此处应该再扩展3000字左右
想知道是谁给你改的名吗:bz36: