[公告] 时光如水,生命如歌---来球区前整一个星期的一周年纪念

引子
标题写下这篇由我国大雅相声艺术家姜昆主席用过的词汇,我此起彼伏~
一年前的今天,我已经在来球区前一个星期整了,我欣喜的看到,还没有人写过来球区前一个星期的整年纪念回顾,这种人类的壮举,原先没有,可能以后也不会有
因此,让我们记住这个伟大的时间,2008年3月12日,rainTY来进球区的前一个星期,2009年3月19日,rainTY来到球区已经一周年了
谨以此文,献给伟大的进球区,爱与我们同在

初涉球区
刚玩实况半年的我对实况近乎痴迷,打败了一个个玩实况比我早的人,导致身边原本玩实况的人都不玩了,我落单了
于是我只能跟电脑玩,2008年3月19日,我想到一个问题,实况里怎么没见过蝎子摆尾进球?
于是我上网查“蝎子摆尾进球”,还真找到了,可当我打开网页想看时却什么也没有看到,于是我回复了两个“看不到”后愤愤离去
其实正是这两个“看不到”带我来到了球区,两位现在已入选名人堂的人物---18小邪向我发来诚挚邀请,盛情难却,我便潜入球区

爱在球区
球区是一个神奇的地方,一个个精彩的进球让我目瞪口呆,我无奈,我彷徨,我兴奋......
2008年5月2日,在消除心理障碍后,我勇敢的发了我来到球区后的第一球,是傻AI帮忙代做的,令我欣喜的是第一球不但没被大家喷,而且还得到大家一致的赞扬,我感受到了球区的温暖,真好!
我发球后的第一次月佳评选,我就凭借最远的凌空一球,拿到了一个手柄,真好!
在看了小T的初级教程后,我学会做图,这是我做的第一球,效果惊人
后来我也帮忙代做些球,这是我代做的第一球,效果惊人
我之所以退出代做,是因为连我自己都无法忍受将pes2008做出pes4的feel

球区朋友
其实能认识这么多热爱实况的朋友,是我最大的收获,我很开心
还记得18对我的问题耐心的解答,教我08联机,一直鼓励我
还记得飞鱼热情地将我代做的球上传,辛苦了
还记得13将我带入永贱,认识那么多贱人
还记得跟小R,小月发生过矛盾,一切已烟消云散
还记得qxt热情地跟我要存档帮我代做,老q不仅球无敌,人也真厚道
还记得跟大叔一起联P6,大叔双足很厉害的说
还记得跟小C,小邪联08,玩的很开心,很尽兴
还记得我11点断网,无法跟大家参加猫猫办的联赛
还记得傻W一直误会我是大叔,真傻
还记得......
天云相融:球区的领袖,有了你球区不再没有方向,向你致敬
傻AI,titanliyan,飞鱼,13 ,小C ,18 ,木马 ,阿姆 ,小T ,哈猪 ,二狗 ,peitao ,lulu,铁杆 ,小松 ,cai6198 ,秦焉 ,老q ,GY.肥罗 ,sziitash ,wxh860820 :谢谢你们曾经帮我代做,你们辛苦了,向你们致敬
老K,王子,小虎,壁虎,直传,老A,老M,PH,猩猩,小A,WE.ST,死考,法师,小S,鬼子,蓝黑,酷儿Qoo ,球吧 :虽然我们没有交集,但你们的精彩留在了球区,向你们致敬
还有328691826, blackblood,beibeijia,Geforce6200,ALEX_MSA,死神的憂傷,小糖,水法,223,小小E,619,亚神,草坪,阿呆,神奇的右脚,我是布冯,kemi
......
还有......太多了,反正我要对所有我认识和认识我的朋友说:有你们的球区真好!!!

我尝试的一些活动
创意收集
现实进球模仿秀
悬赏进球
悬赏破解
跟我有关的两个神贴
单车神人
SOSO球
我的角球战术
悲剧
继续悲剧
我的视频集锦
十大凌空抽射
十大侧钩

十大杂耍射门
十大任意球配合
我的进球区GIF图片全记录(2008-5-2 -- 2008-11-9)
颠峰对决---寒假小作
西班牙团队配合--暑期小作

一周之内3个周年贴,你们约好注册的么

回复 2# 天云相融 的帖子

我是来球区一周年,不是注册一周年
AI那图做得。。把你的球质量带低了几个档次。。。:bz36:
骚云快设精吧。。。:bz36:
:bz40: 我一直很佩服楼主的球

回复 6# 铁杆实况迷 的帖子

我一直很佩服你的发贴量:bz13:
原帖由 rain6722219 于 2009-3-12 14:38 发表
我一直很佩服你的发贴量:bz13:
:bz36: 低调低调
有提到我耶,美美的。
希望有时光如冰的一刻,不用太久,能让我们细细回味、默默感动即可。
:bz42:
:bz2: 我都没写。。你们都抢我前头了,不敬:bz12:
你现在可以写个时光如水,生命如何--18在球区度过的9个春夏秋冬
老M现在可好。。:bz36:
贱人都要发威了 :bz2:

回复 2# 天云相融 的帖子

也有这样的疑问,不过支持
TY精彩:bz29: