[公告] 漫漫长路 有你有我 赴论坛一周年即时报道(made in 哈猪)

前言:
  本人文化素质不高,不会长篇大论,没有华丽的语句,望大家见谅见谅!

正题:
  来论坛已经一年零N天了,突然发现所有到了一年的兄弟们都发挥了自己无与伦比的文化才能,写出自己来论坛一年后的感受,感觉自己不写点什么的话....有点配不上永贱家族一员了,呵呵!!

当初来到完全实况的起因,和各位兄弟差不多,都是为了更方便的下载到伟大的神作WECN系列.同样也只是潜水,不回复只下载(好像有点不人道⊙﹏⊙b汗).之后不知何时我开始关注进球区(现视频鉴赏区).在这里我看到了志愿者不知疲倦的辛劳,与进球玩家华丽的技术以及进球,对于刚刚由于一些事情而失业的我来说灰常有吸引力,于是我开始学习教程区的教程,最开始前来帮助我的是Soccer(小S),我感到了球区的友善和帮助新人的热情,于是不知不觉的,我开始摸透了如何做出GIF,渐渐的又开始加入了辛勤的志愿者的行列,在这期间我要感谢的人很多!首先要感谢18哥!是他在我每次的作图后给与一些建议,让我能更进一步.也是他把我引进了"永贱家族",这个有爱而且又不失纯洁的集体中,在家族里我受到了前所未有的洗礼,是家族的兄弟们教会了我要如何有爱纯洁的看待这个社会,教会了我要如何爱护新人(确实是很唯美的爱护).慢慢的我开始迷恋上了球区,迷恋上了这里的兄弟们,迷恋上了这里和谐友爱的气氛.

在这之后我的生活也迎来了转机,找到了新的工作,但遗憾的是....无法再对球区这个志愿者的工作投入很大的精力了,渐渐的我淡出了球区,但.....我的心以及灵魂将永远与球区的兄弟们同在!!!!

以上是我这一年来的感言.希望今后的球区越来越火爆,永贱家族越来越纯洁,各位球区的兄弟(要是有姐妹的话也算上)工作顺利,学习步步高,有媳妇的抱媳妇没媳妇的抱实况!

鸣谢:
天云:伟大的BOOS啊继续你的纯洁之路吧!
18哥:你的工作嘛时候找到啊
13:很好很猥琐哦
燕燕:好像最近不太活跃啊.中老年妇女之友啊大姐们在朝你招手
大叔:要永远纯洁哦!
S:已经消声灭迹了....在虫子世界还好吗?
鸭肾:同上一起消失了,啥时候和我继续09啊?08时代过去了...
水法:嘛时候智慧值超过10?
AI:同上
婷婷:貌似最近看不到了
小糖:视频太美丽
鞋子:最近很少出没的名人堂得主.工作要顺利啊!
骚E:论坛上不活跃,家族里被我抛弃的情人啊!
2狗:.....加油.
松子:发钱发到上瘾.
靠妹:最近看不到.
RY:你还是那么美丽
C:工作要加油哦!
骚R:啥时候再给我艺术片啊?
肥T:该减减了...
猫猫:别太otaku了.
木马:我最爱的母马啊~~~
傻W:我不想当你的袜子了!!!
傻鱼:别发展成AI和水法啊....

排名不分先后,要感谢的人太多不能一一打出,抱歉抱歉....

[/flash]
:bz36: 谁也不许抢沙发
哈猪想射精吗:bz36:
原帖由 snill1213 于 2009-3-10 11:12 PM 发表
哈猪想射精吗:bz36:

:bz31: 我期待颜射
很朴实,支持:bz13:
哈猪也怀旧了~
我刚来那会儿哈猪很活跃啊,基本和莉莉包办了收球工作,而且效率很高图很美,把我一个梅西的吊射做上了月佳~不愧是我纯洁二人组的成员~:bz19:
原帖由 很傻很天真 于 2009-3-10 11:19 PM 发表
哈猪也怀旧了~
我刚来那会儿哈猪很活跃啊,基本和莉莉包办了收球工作,而且效率很高图很美,把我一个梅西的吊射做上了月佳~不愧是我纯洁二人组的成员~:bz19:

:bz16: 我很欣慰的说
原帖由 很傻很天真 于 2009-3-10 23:19 发表
哈猪也怀旧了~

没看见,直接WS:bz3: :bz3:

回复 1# happyzhu 的帖子

有一自恋

回复 8# snill1213 的帖子

哈哈:bz3:
歌美:bz11:
时间在流逝,成员再更替,不是因为永贱而有了大家,是因为大家,才有的永贱。
直接感谢不就完了 嘎嘎
直接感谢射不了:bz3:
:bz31: 我是功利人士.贪图虚名者!:bz16: :bz16: :bz16: 话说...天云说的很赞啊