[求助] 能不能帮我转一下5.00m33-6存档,谢谢!!!

这个存档是5.00m33-6的存档,
帮我转成3.71m33-4的存档,谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!:bz4: :bz4: :bz4:
这个存档来自:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=720514&extra=page%3D1(┦WE2K9 PSP_v1.0 classic 典藏版◥◣3月9日最终存档+L团RIP版.(已经放出)◢◤)

快来帮我,谢谢!!!:bz4:
我顶!!!!!!!:bz2:
高版本存档转低版本存档很难。
坛子里不是有3.71的存档吗...
我也这样
原帖由 zk09120603 于 2009-3-10 19:51 发表
这个存档是5.00m33-6的存档,
帮我转成3.71m33-4的存档,谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!:bz4: :bz4: :bz4:
这个存档来自:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=720514&extra=page%3D1(┦WE2K9 PSP_v1 ...

这是最新存档修改如下:
==依據2k9.3.4v1.0 classic修改==
存檔修正。見下文。(轉會補遺+號碼+陣型+1.3 數據)
第四次修正文本。
兩個隊旗文件小幅度修正。
修正開始logo的位置問題。
修復解說戛然而止問題,替換為英文解說。
修正聯賽C標誌為德甲標誌。
還原原版蓄力槽顏色以及出場陣容球員名底圖。
==補完計劃==
定制L團縮略動畫--機動戦士ガンダム00 OP DAYBREAK'S BELL
定制MonChhiChi遊戲圖標。(可愛い 撒花 拍手 XDDD
預備定制L團開場動畫CG。
■ 預備定制L團音樂替換(篩選音源ing...),現為默認音樂。
==存檔修正==(3月8日更新)== by summy ver 2.10
修正未按1.3补丁修正的63名球员能力值以及特技、受伤耐性。
涉及英超、法甲俱乐部的14桩转会修正。(截止日期2009年2月9日)
涉及其他联赛俱乐部的6桩转会修正。(截止日期2009年2月9日)
涉及4家俱乐部的5名退役球员剔除修正。
修正部分错误号码。
修正一处俱乐部队长设置错误。
修正一处俱乐部阵形设置与队员本身位置不符错误。
==存檔修正==(3月9日更新)== by summy ver 2.17 final
继续修正未按1.3补丁修正的53名球员能力值以及特技、受伤耐性。(总计达116人
涉及6桩非重要转会补遗。(截止日期2009年2月9日)
-------------------------------華麗の分割線-------------------------------
ps:由于私人原因,存档本月不再更新。2.17 final 已经比较完善。
I hope you enjoy! Thanks for all your support.
--------------------------------------------------------------------------------
==存檔修正==(3月12日进度)== by summy == 修正手记
继续修正未按1.3补丁修正的38名球员能力值以及特技、受伤耐性。(总计达154人
==存檔修正==(3月16日进度)== by summy == 修正手记
■ 继续修正未按1.3补丁修正的2名球员能力值以及特技、受伤耐性。总计达156人