[公告] 时光如水,生命如歌---来论坛整一个星期的一周年纪念

引子
标题写下这篇由我国大雅相声艺术家姜昆主席用过的词汇,我此起比伏~一年前的今天,我已经来论坛一个星期整了,我欣喜的看到,还没有人写过来论坛一个星期的整年纪念回顾,这种人类的壮举,原先没有,可能以后也不会有,因此,让我们记住这个伟大的时间,200834日,很傻很天真注册完全实况,2009311日,很傻很天真注册了完全实况论坛一个星期已经一周年了。谨以此文,献给伟大的视频赏析区,爱与我们同在。

上网是很早的事了,那时主要在各体育论坛上打情骂俏,新世纪初的体育论坛,是捏鼻子装文化人写体育评论的时代,美其名曰,网络写手。于是不能免俗的我也成为其中的一员,看着自已码的评论洒向各大BBS,还能上体育专栏首页,心中骄傲之情溢于言表。后期当上ESPN中文网雄起论坛的版主,也算是一段美好的回忆。随着网络嫖客,网络空间等WEB2.0时代的兴起,论坛慢慢的不再热闹,很多老人就此散伙,我也就此告别论坛时代。没想到令我5年后重返论坛的,是因为实况足球。

实况之路
认识完全实况论坛通过中文解说,为方便下载最初只是注册了一个很内涵的ID
AAAQQQ= =||,基本不在论坛回贴。经常会看到有人说,“我从实况三开始玩足球,是个老玩家了”之类的来炫耀,其实,玩实况早不一定玩的好,说这种话的人是无聊的。

我从实况三开始玩足球,是个老玩家了。真正在论坛想说点东西,还是在去年的时候,看到小糖,天云等华丽的进球和过人视频,才有想和别人交流实况技术的冲动。由于对浩方很多只会在主机踢球伪高手的表现,就随便起了“很傻很天真”这个名字,籍以表示对某些井底之蛙的不屑。

第一贴发在了球区的分区技战术区探讨学习实况的操作,感谢Q猪,忆雄等人对我提出问题的帮助,现在有时也会在技战术区回答点询问贴,因为玩家都曾走过不解的那一步,实况足球认为自已踢的好,谁都不服的太多了,而交流实在太少了。

永贱家族与球区
当时找人网络踢球只有浩方,在对PES6联网的向往时,无意间知道是永贱家族的PES6正版联网ID是共享的,心中感叹,这是个多么有爱的组织啊,慢慢的我开始关注传说中的进球区(视频赏析区的前身),也开始把自已踢的一些球拿到球区请人代做,永贱家族成员们整齐的制服,友善的眼神,我分明能感受到永贱的博大。终于有一天,我向永贱的BOSS天云相融站内短信,写了一篇热情活泼,发人深思,催人奶下的入会申请书,也是史上第一次以写申请书加入永贱的成员,我骄傲。

审核通过了。

进入永贱,我再一次感受到了永贱人的热情。他们积级的让我发裸照,热心的给我取了入群后的第一个名字,“请尽情的SM奴家”,让我深受感动。慢慢地,我也由一个纯洁的新淫变成一名纯洁的老淫,直到又有新人入群,我会热情的上前打招呼,帮其改名,教其三从四德,然后诱交裸照等等,在得到新人的感激,询问我论坛ID的时候,我也只是低调的回答,雷锋。
入群后,我接过了周佳球点评的重任,成为一名优秀的足球评论员。由于我与生俱来的才华和不断的孜孜努力,周佳点评越来越具有历史收藏价值,后来经一致意见,周佳球点评从第16期结束,永远的在历史的精华中,供人景仰。
在某次永贱内部自爆中,我放上了自已的照片,惊艳之势可想而知。由于家族内部对我青春的相貌,娇好的容颜极为认可,“傻大叔”的称号不径而走,传为佳话。
不知不觉,一年过去了,在此,无论你是景仰我,钦佩我,膜拜我,还是敬重我,喜欢我,热爱我,我都要向您说声谢谢,毛主席教导我们说,视频赏析区,我们永远的家,孔子曰,永贱家族,千秋万载,一统江湖!

那些事,那些淫
排名不分先后,以永贱群名单顺序为列

天云:曾华丽的带进我的球门,对其之能功利流待之
BEIBEIJIA:新淫,树叶傻笑表情很骚。
RY:开心网我的房产是你的一倍了
P:巨T之徒,后生可畏
13:农妇骚泉有点咸
鲍牙:话说很少从群里发骚了~
K:有人很令人羡慕的姐姐,我就见不得别人有这种美事,我就这么梗直
月饼:啥时能恩爱一把实况啊,网络悲剧
婷婷:熊B累特A,头像牛逼吗?像!
铁杆:永贱自爆第四季最雷人的小姑娘
莉莉:诱导我做图的人,给我P6联机码的人,怀念互日的日子~
秦焉:还有一个魔术没有教给你~
阿呆:P6带球很稳贱,小技术很好的说
糖糖:惊艳的视频引我进入了永贱,P6万岁~双足万岁~
18:永贱的里程碑,中超教练,中国足鞋主席指日可待
CICI:开心网里我的主子~
C:下一届名人堂,偶看好你哦~
骚月:苏丽珍最近玩消失
619:南方的臭丽腐还是不如北方的好吃
2P:不死鸟一辉啊~
阿姆:球区改革了,就见不到著名的BB图了
死靠:真我的灵魂淫物
AIAI无敌傻
傻法:上面那句改了,傻法最无敌
傻W:在傻W面前,AI和傻法也只能是荧火虫之光,敢与皓月争辉~
骚叶:从骚叶那知道了草榴
哈猪:我来球区第一个帮我做球的人,还帮我做了头像,永贱纯洁二人组之一
亚神:学习了抠框教程
223:通过某地版主喷上海人的那一贴你的表现,我对你的修养肃然起敬
GM:很有音乐品位,鼻炎患友,不知好了么
实况王子:元老,出场必有捋胡子老头表情
R2:球区最有创意的玩家之一
TGIF时代最有名的制作教程,引我入门
ZZ:实况高手,网络悲剧。。。。。。
B虎:亮亮,小亮,阿亮,文盲程度比骚叶有过之而无不及
草坪:发配至边疆,就很少有工夫日球了~
R:更惨,永贱的麦克。斯科菲尔德
骚猫:著名的上海虐狗男,利用职务之便的loli
显卡:下次踢球放松,享受实况是王道~
幼齿E:改天再上某PT卧底
骚猴:老乡见老乡,两眼泪汪汪
木马:做图的感觉很喜欢
飞鱼:长头发与和尚头。。。简直两个淫~= =忒能省理发的钱了
邪子:做视频的高手,可惜没学到多少丫就被收编了~
二狗:永贱的真正大叔,中马赛挑球毒忒深
二妮儿:某淫有个很漂亮的老婆,山东美女,偶很心猥~
顺祝阿松家人早日康复
大脸:09网络对大脸胜率超高的低调飘过~
最后向CICI,梦寒,PX三位MM献花,
向蓝黑大BR2搓,齐秃同道中人的PES6裸奔和瘙痒的音乐包致敬~

最后的话:我是在哈猪,莉莉等志愿者工作忙起来后,代做区人手不够的时候接手代做区版主的,后来大家都忙了,就到了总版之位上,也许有一天,我也会时来时往,但球区的传统和精神不会变,祝大家在此玩的开心~再次给大家拜个晚年!OVER~

评分

happyzhu + 3 纯洁二人组无敌!
神奇的右脚 + 10 精品文章
conan1986 + 99 我很赞同

沙发~
楼主写的很美啊~赞一个~:bz11:
终于有一天,我向永贱的BOSS天云相融站内短信,写了一篇热情活泼,发人深思,催人奶下的入会申请书,也是史上第一次以写申请书加入永贱的成员,我骄傲。

那时候大家都说没新人调教,缺少新鲜空气,才放你进来的。
来顶AAAQQQ:bz13:
标题写下这篇由我国大雅相声艺术家姜昆主席用过的词汇,我此起比伏~一年前的今天,我已经来论坛一个星期整了,我欣喜的看到,还没有人写过来论坛一个星期的整年纪念回顾,这种人类的壮举,原先没有,可能以后也不会有,因此,让我们记住这个伟大的时间,2008年3月4日,很傻很天真注册完全实况,2009年3月11日,很傻很天真注册了完全实况论坛一个星期已经一周年了。谨以此文,献给伟大的视频赏析区,爱与我们同在。

TODAY  IS  SAN YUE TEN RI。天真果然傻。:bz3: :bz3: :bz3:

回复 5# 天云相融 的帖子

早起的鸟儿有虫吃~:bz19:

回复 6# 很傻很天真 的帖子

唉,好感动
我靠,催人奶下 都用上了。太强大。哈哈。
赞一个。

回复 7# beibeijia 的帖子

说来我来论坛也有半年了,至今仍是憋3,悲哀,真是悲哀
看了这篇傻文,给我唯一的感觉就是:LZ真二
才来一年吗:bz36:
请看我的注册时间:bz19:
每次都想拥抱你  对你说我有多爱你
每次都想凝望你  别再哭泣

回复 1# 很傻很天真 的帖子

这都加精,还是当版主好,去看看亚冠吧
这种纪念帖都会给加精,进球区的传统
支持大叔:bz13: