[分享] PSP惊现中超~~剧透~~疑为WECG准备中超补丁???(借贴说明by zmq)

嘿嘿,朋友发的图,截到这里给大家看看,据说是WECG正在秘密进行的中超补丁?如果真的有就太好了,虽然不爱中超,但这毕竟是自己国家的 呵呵~废话不多说,上图~

首先这个补丁是确实存在的,它的诞生日期待定,因为有些球队的资料还没有齐,德甲会增加几队,东亚亚冠参赛队争取全做,荷甲传统四强移植到其他联赛中,中超整体替换荷甲,相信没有玩家会去踢荷甲,而有些玩家或许会回帖反对中超,因为中国足球乌烟瘴气,而那些反对的玩家当中,相信还是会有为数不少的人会选用中国球队,然后再打开电脑进行反对中超的言论,这个就点到为止了······目前补丁还算顺利,数据移植pc,球衣个别缺少素材,目前数据的完成度尚可,但是如果没有调试完整的话,也不会贸然发布的,v1.0(fix,classic等)发布的时候有太多玩家提出所谓的“bug”,个别玩家的言论使我做到尽量小心翼翼······至于进度,会在我有空的时候慢慢更新的,这次的补丁是我跟一位朋友统筹的,到时候会介绍给大家。补丁做好了一定会分享给大家,这个请放心~zmq留

PSP惊现中超~~剧透~~疑为WECG准备中超补丁???(借贴说明by zmq) - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

PSP惊现中超~~剧透~~疑为WECG准备中超补丁???(借贴说明by zmq) - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

PSP惊现中超~~剧透~~疑为WECG准备中超补丁???(借贴说明by zmq) - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

PSP惊现中超~~剧透~~疑为WECG准备中超补丁???(借贴说明by zmq) - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

PSP惊现中超~~剧透~~疑为WECG准备中超补丁???(借贴说明by zmq) - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

PSP惊现中超~~剧透~~疑为WECG准备中超补丁???(借贴说明by zmq) - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg
这是以前的吧 we2008有的
国安没张帅了
LZ你发的这个中超 ISO+存档呢  我要 谢谢了
这08版的吧
是PC版的吧,PS2版的根本都没有
马季奇还在天津呢,假的,老的
we2009拒绝中糙,经典怎么能有瑕疵呢:bz15:
马季奇不是已经是国安的了吗
楼上几位再仔细看看...有马季奇的都是国安队的比赛 对面那个蓝色球衣是上海...
别乱
还是很希望  能在ps2 上面出一个 很久没有玩到带中超的实况了
LZ快献身  把ISO和存档发上来 我等着呢
不期待,这么完美的WE2009.放着欧洲球队不使,使用中超,囧,所有欧洲球队我都爱,什么基辅迪纳摩,什么本菲卡,哥德堡,在我心中比这些球队阿,不期待,不过球鞋倒不错
什么跟什么啊这是~看不懂
这個是08版的:bz2: