[XBOX360] 想入个360。买时应该怎么选择,注意什么?

想入个360,可是我是纯菜一位,不清楚应该怎么选购,还请朋友们帮我解答我下面的痴痴的问题。
1,什么叫三红,在我理解就是玩时间长了,360一般的寿命是多久?这个很关键,很是不希望玩几天就报废了。
2,360是否能连接在液精显示器上?我看过拍拍上有卖视频转接器的。能够兼容显示器。是否真实?
3,所谓的套装都包括什么?冷风扇是否在套装中?是否带光驱?
4,360是否也有盗版机,怎么识别?
5,90那米的和65的有什么区别,在那里能够看清楚是90那米还是65那米的。还有就是所谓的套装带的硬盘究竟是多大的?
6,什么叫刷机?
7,360是否盗版盘都通吃?
8,日版,韩版,美版,港版。都有什么区别,那个更好点?市面上的简装版如何?
9,360是否兼容PS2和usb的手柄。
10,坏了如何修理?反厂?太遥远了吧?
就问到这吧,希望朋友们帮助。谢谢了。那是必须地!
1,你可以理解发热量太大导致脱焊的现象。(说的不太准确) 现在基本上都是双65的所以基本上不会有3红现象了。
2,可以连液晶 买根VGA转换线就可以了。假的几十块钱。
3,不知道你指的套装是什么? 不过360分A版和精英版。区别是A版不带硬盘和耳机。
5,现在都是双65的了。套装一般的都是60G
6,刷机就是为了玩D版,不过刷了再连LIVE有可能被BAN
7,你刷机器了才能玩D版。不刷只能玩Z版。
8,推荐你买港版,其次是日版。港版是220V电压的 可以支持。买的时候看好了11月以后出的都是双65的
9,不兼容
10,不刷机可以邮寄回去。不过一般坏了都是找当地的电玩店修理。毕竟邮寄太麻烦了。
一般寿命多久?什么配件最容易坏?
即使是双65,也不一定就没三红。最重要的是自己的保养
保养第一位,其他都次要。
我也想买,不过到现在都还三红,郁闷
没觉得怎么容易三红,07年11月购机单65NM,每天游戏5小时左右。屁股后面加了个修罗风扇,都是玩完直接关机,让修罗风扇转个10分钟左右再关风扇。到现在没有任何问题。
注意奸商哦
刚买了一部 还没有好好玩 电视机不行啊~~~~:bz7:
只可惜我这JS只保修一个月。三红还不管。。。
我买了一个双65的 管他啊 玩了再说!~
去A9问
现在买吧
明买去~双65韩版2100~
本人1台3红,1台被BAN。。。 别红了什么都好说