楼主: 拖鞋

[原创] 脱胎换骨的pes2009 -- 使用老外ZhekoN的修改存档有感 【长篇评测】 6楼更新存档

耐心看完了所有的回帖,可以看出来大家多半都是多年的实况玩家,和我一样,希望在游戏中获得娱乐的同时能最大程度的体会到踢球的乐趣,而非像某些玩家想要的博尔特式的奔跑射门进球和所有球员都有的鬼使神差般的凌波微步似的晃动,群众的呼声证明了大家都是期待更真实的足球感觉,期望下一代KONOMI公司能顺应大多数玩家的意愿,回归真正的足球游戏
心急呀,本本不在手上,想赶紧回家感受一下。听你们说的,非常期待哦!有种当时对未发行的PES09那种感觉!!!
请教楼主,是所有球员数据都改了吗?ML时那些不知名球员也按标准降了吧?不然垃圾球员成长一下也和球星一样,那大师联赛不就不能玩了?
哪位前辈发个投票帖,让大家表决一下到底支持4.0按官方数据改呢还是大幅修改以达到最佳足球比赛,这样给WECN组一个群众的态度和呼声,大家自由发表意见,谁也不用说服谁,WECN小组会观注的,他们应该也会考虑大多数的建议的,因为他们就是为了咱们才辛苦出补丁的么!呵呵
正在下载GA2。5和GA2。6,和追求真正的足球游戏的实况迷们共勉!玩咱们的补丁,让小P孩们去YY吧。
请问这个存档包含最新转会吗?
刚体验了一把存档,用曼联被AC3比0虐了,结果虽然很惨,但输的开心,终于不再是一个人的足球了,因为我特意用原版的玩法去玩的,发现根本不好使了,这才有点足球的感觉了。
楼主什么时候放出新存档?期待呢!!!
我比楼主还多一个爱好,再加冰封王座。呵呵
楼主,这存档用了一次第二次用就又被原版存档覆盖了,怎么办呢?还有你的新存档什么时候能出来呀?
拖鞋老兄,在线等你哈!
你试试吧,反正我用了第一次,好像第二次进去就被原版又覆盖了
实况9糟糕的裁判实在倒胃口,该出的牌不出,不该吹的犯规经常吹,还是玩玩PES6吧,毕竟经过了众多玩家体验,可玩性还是比较高,平衡性做的还不错。基本能反映你实况的功力