楼主: dbeckham07

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

阿迪达斯猎鹰,颜色要红白色搭配的,就是以贝克汉姆米兰那款白色猎鹰为模板(就是把那些深蓝色的线条改成红色,底色还是亮白的,线条是红的,红色不要特别暗,最好能配合米兰和中国的那种红色,我想配AC米兰和中国队,嗯,如果麻烦不好整就算了就直接用38图片的那种配色也行)
姓名:Yang Yizhe(如果名字觉得长,放不下的话,可以写个YANG Y Z或者用我的英文名KENDY YANG,名字不要放在贝克汉姆版的那个位置,放鞋舌上吧……)
国籍:中国(国旗放鞋舌正中间)
国家队号码:10号
俱乐部号码:10号
所属俱乐部:AC米兰(队徽放在鞋舌正中间处,刚看到38楼同学放的图,可以的话把那个图上意大利国旗的地方改成中国的。国家队版那个地方就什么都不放就好了)
鞋钉部分也是要红色的配色,不是贝克汉姆那个黑蓝色
可以的话,国家队和俱乐部都给我做一双球鞋吧,国家队用国旗,俱乐部用队徽,位置都一样(一次要求做2双,实在是感谢!如果时间来不及的话优先俱乐部的

谢谢你们。真心的为你们辛勤的工作致以12万分的感谢
提了这么多要求,真是不好意思!不知道我描述清楚了没有,提的要求这么多,如果麻烦就简单些吧
谢谢楼主!!!

感谢楼主!!!
不知道说什么好了^_^
这个白色我看着似乎不是亮白的,我到游戏里看看效果
不管怎么样,感谢,感谢啊!!
原帖由 dbeckham07 于 2009-2-18 11:34 发表
如果颜色太白,游戏中反光会很强,鞋上的签名啥的估计就受影响了

收到!嗯,感谢楼主!
太感谢了
我也想学学做球鞋了^_^