楼主: dbeckham07

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

楼主大哥。
我叫Gao.S
定一双刺客5的战靴就是C罗现在穿的那双红银色的
谢谢你哦。
看到这帖子求求你给我做一个嘛。
PES2009的哦。发文件给我.

回复 484# q4648194 的帖子

收鞋

adidas Predator - Swerve - TRX SG .png (128.23 KB, 下载次数: 8)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - adidas Predator - Swerve - TRX SG .png

回复 482# dargontu 的帖子

收鞋

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 定制副本.png

回复 483# milanpd 的帖子

收鞋

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - mv4.png

回复 481# NIKOV 的帖子

收鞋

Nike Mercurial Vapor V FG.png (136.63 KB, 下载次数: 8)

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - Nike Mercurial Vapor V FG.png

回复 480# dickhu119 的帖子

收鞋

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - MY.png
麻煩你~:bz11:
可以直接變成BIN嗎?

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 111.JPG

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 2222.JPG

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 333333.JPG

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - 44444.JPG
能否帮忙做双耐克MV4 白底蓝勾 有很多球员穿的那种 只是在鞋跟写上David 10 非常感谢了 小弟是菜鸟 能否直接做成Bin?拜托了 感谢感谢

麻烦帮我做两双,中国,号码9,有国旗,中国红的就行    从你们做过的里面随便选两双就行    tufeilong  名字   有个就好   至为感谢!!!
我想要一双白色的NIKE MV5。。。钩钩是黄色的。。。谢谢谢谢!!!!!
改下 名字改成胡鹏中文的 鞋跟也修正一下  再加个英格兰国旗放在鞋跟上! 感谢 DB07 !真心谢谢你!

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - MY.png

我想要金刺

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

我想要这双金刺,不知道可不可以呢?

加个英文gladiator,在nike logo的上面..就可以了

万分感谢啊
原帖由 aiv369 于 2009-5-2 23:48 发表

大大,有个很严重的问题,我不会做bin文件
能否劳烦你帮我直接做个bin文件呢?
谢谢啦!
小弟实在惭愧!
用GGS拖入,论坛里有教程,自己学习吧
DB要麻烦你了,只加中国国旗,字母xxwwyy,数字72,位置你安排吧,谢谢了 WECN ID--Be Uself为你定制球鞋!

回复 470# aiv369 的帖子

收鞋

WECN ID--Be Uself为你定制球鞋! - 完全实况--足球迷的家 - mv4.png