返回列表 发新帖
楼主: lpfk

实况足球10_pes6_ 高仿pes2010版!米人网盘下载!

原帖由 黑木凯 于 2009-2-20 19:16 发表
“另: 如果想看开场CG动画,可以用pes6reg.rar(一键式注册表回复)来导入注册表。”
请问“pes6reg.rar”在哪里,我用文件夹里的"注册表.reg"注册表文件导入后,反到连我以前7.5版的开场CG都没有了,怎么解决啊?

问题的关键,在于注册表里pes6的路径。解决方案有2个。
1,
你可以使用“X:\Konami\WECN 7.5\tools\注册表和存档”下的E:\Konami\WECN 7.5\tools\注册表和存档”下的pes6reg.rar
把里面的PES6reg_e.exe解压缩多“X:\Konami\WECN 7.5”目录下执行就可以了

2,这个更简单
用记事本打开游戏根目录下的注册表.reg文件。
"installdir"="E:\\Konami\\WECN 7.5\\"
"installfrom"="E:\\Konami\\WECN 7.5\\"
把这里面路径改为你的路径即可。
原帖由 chengcheng03 于 2009-2-21 00:14 发表
这贴更新的东西是多啊

没什么,就是图多,哈哈!
原帖由 syzgemini 于 2009-2-21 00:44 发表
楼主太厚道了!
这个帖子没发不支持!

这句话很受用!哈哈!
原帖由 豆毛 于 2009-2-22 20:37 发表
我终于可以回帖子了  太棒了

你跟我搞笑呢吧?哈哈!
原帖由 jiahua1010 于 2009-2-28 18:13 发表
我已经将PART18   part17这两个文件上传到QQ中转站,希望谁也能将最后一个文件即part20上传到QQ中转站,把地址发给我,谢谢!
PART18:QQ中转站提取码 34872e49
http://62.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/23adf2ad56ab ...

地址在附件里啊...或者论坛的人哪位有给这位兄弟传一下!
因为我刚换1T硬盘,所以没留备份,不好意思!

回复 283# 金粉世家 的帖子

我这没问题啊!
原帖由 cxjls 于 2009-3-2 18:24 发表
MD5值是什么东西,干嘛用的,急啊,下了2晚上才下好的

md5是用来检测文件完整性的。你下的文件有损,建议重新下载相应文件。

回复 292# cxjls 的帖子

首先,下载ha-hash-kz,然后运行它。(附件里有下)
然后,把你的下载的文件拉到hash窗口里这样md5值就会出来。
然后对照一下md5和我贴出的有无出入。
哈希出的md5值不一样的话,你就需要重新下载损坏文件了。
说的够明白了吧!