楼主: newworld999

(更新有图)有没有喜欢《JOJO奇妙冒险》的啊?!我可是超级喜欢的!!

原帖由 williams15 于 2009-2-18 14:17 发表
等回国找机会看看 以前读高中去漫画店看见有 但是没有租 浪费了大好资源:bz68:

基廉快回去重读高中 :bz15: :bz15:
南寜八中是么 :bz31:
突然想起,我好像记得小学时看过几本《JOJO》的漫画:bz72:
PS:不过那时候年纪小,本身很幼稚(成熟的超晚的那种),感情又很单一:bz71: :bz71:
那时候迷上了《龙珠》,别的漫画就都不十分感兴趣:bz69:

记忆中,小时候在漫画中看得《JOJO》的情节跟现在网上下载的不一样呢?!
倒都第三部的人物,可是没看到当时漫画书里的情节!

因为年代久远,所以只记得有个坏人喜欢搜集自己剪下的指甲、好像还有个情节是骑着摩托在一个隧道里出现替身使者。。。

别的想不起来了:bz61:

谁帮忙解释一下呀~!我应该没记错,本人记忆力还可以的说(专记感兴趣,但没什么用的事情)!!
有个小毛头叫 广赖康一,他的替身是把敌人变重,使其无法移动自己的身体!

或许他也可以打倒 “天堂制造”的神父吧~:bz21: :bz21:

如何用一些方法能够打着神父的话~:bz21:
吉良吉影有不少粉丝,LZ难道JOJO还没看全?

回复 65# Hide 的帖子

第四部和第六部
因为下载速度的原因,没按顺序看,所以没看全:bz9: :bz9: (中间跳了几集)

我刚才说的搜集指甲的那人是吉良吉影??:bz9:

原版书我在淘宝没见有少过一千的,楼猪送我:bz36:

回复 67# kanchi 的帖子

我也没有啊!
那是小学生的时候,把漫画书带到学校和同学换着看的!

那时候看的《JOJO》好像还是同学租的哪!!

但是我印象很深刻的记得,有一个喜欢积攒自己指甲的杀人狂
而且人物都是现在下载的第三部里的人物!!那只狗我也很有印象!!:bz10: :bz10:

如果不是小时候看过《JOJO》,现在都这么大了,也不会在网上找来看的~~!

小时候之所以没好好看,主要是觉得《七龙珠》好玩,而且《JOJO》话的很乱~不过那时候还是觉得《JOJO》很新奇!:bz18:

回复 67# kanchi 的帖子

我家有红楼梦,水浒,西游记的小人书
能值多少钱呀?:bz11: :bz11:

回复 65# Hide 的帖子

你有原版的《JOJO》漫画:bz8: :bz8:
是成都科技大学的第一版盗版 :bz36:

正版中文估计只有网购港台出版的
盗版我也只有20多本而已,12集之后的都不连续,这几年书市基本买不到大32K的漫画了 :bz19:

:bz31: 要留意流动地摊
我以前是十几年前看的,比较大本的那种,也是租来看的,最想收集的就是这个版本:bz27: :bz27: :bz27:

回复 72# Hide 的帖子

我小时候看的内容,现在看的都没有~!不知道为什么~~:bz9: :bz9:

不过也好,《JOJO》故事太长了,看得蛮累的:bz10: :bz10: