[XBOX360] 关于360版1.0的汉化版死机问题!希望汉化组成员出来说个话呢?

在这里看到了关于1.0版本的汉化会在几个游戏模式里出现死机!?但讨论到本话题的贴子要不是沉了,要不就只有LZ和几个人说了一下假设的问题,但一直没看到有汉化组相关的人员给与一个解释!作为我本人可以说是完全实况汉化的忠实FANS,而以前在PS2版时就出现过死机这种象,但我们不介意这种情况的出现,毕竟是汉化的不是官方的,没有利益的辛勤劳动我们也不应该过份地要求什么。不过既然出现了问题,我觉得汉化组的成员还是应该说几句话,起码关于这次死机的问题是偶尔的问题还是真的是汉化过程中出的问题!!因为这让很多人都不知道是什么造成的死机状况,如果可以最好可以说一下解决的办法或新补丁是否会修正,谢谢!
再次对汉化组成员致敬,因为没有你们就没有我们这群小白的玩家!
帮楼主顶一下,其他模式还没玩,玩了两次绿茵传奇,一次在第四赛季死了,换英文读档还是死,郁闷,重玩,到第三赛季打完收官战又死了,换英文名也不行,现在存档一直放在那,等着汉化组的大大出2.0,一直没消息,急啊
别人做汉化,没有收你的钱吧

原帖由 wpz2006 于 2009-2-10 12:43 发表
别人做汉化,没有收你的钱吧

的确,我也说了,对于无施的奉献我们是不应该要求太多,但既然做出来出问题了,我觉得很应该出来说几句嘛!!在这里聚集起来的都地实况的同好,为了实况我们都付出了不少,特别是汉化组的成员为了汉化不单单付出时间更多的是他们的心意。我一直很敬重汉化组的每一位成员,包括到现在我同样敬重各成员为我们所付出的努力。我们只是想知道答案,并没有要求什么,而最后的只是希望!!希望楼上的这位大哥要明白此贴不是骂贴,只是想知道答案!!谢谢
玩个盗版也搞这么理直气壮,什么叫”只想知道答案,并没要求什么“,即使是官方的补丁也难免出现漏洞,何况是民间的汉化,请lz注意下自己的口气把
我不明白为什么找个答案也有错!难道我们玩盗版就没有追求问题的权力吗?我只想知道这次的补丁是不是有问题而已,虽然已经有部分人说遇到死机,但汉化组一直没有出来讲是不是真的是汉化补丁本身的问题,还是刻盘时的个别情况,我只想知道的是这个答案,我相信有很多人同样也期望知道!!如果连我的问题是什么都不知道,请不要乱拍砖!!
我也是死机的,楼上,街霸4出了,换个玩吧,无所谓的拉,反正360游戏多