楼主: zhangzhishun

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】

做的太好了,支持LZ!
LZ能帮忙把这个库伊特的脸改改吗?只把他额头上的那3根金色头发丝去掉就可以。麻烦了。

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 - 完全实况--足球迷的家 - 库伊特.jpg

kuyt_1445.rar

184.91 KB, 下载次数: 14

回复 187# zhangzhishun 的帖子

小瑕疵,不会太注意的,哈哈,非常非常的感谢:bz11:
不好意思,又要麻烦你一下。能把这个贝克汉姆的脸修一下吗?图2里那张脸额头有一个尖,图1里却没有,显得脑门儿的头发很平。能把那尖加在图一那张脸里吗?

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

face_beckham_971.rar

186.11 KB, 下载次数: 35

原帖由 zhangzhishun 于 2009-3-30 20:14 发表

最好连发型一起发过来看看。

zBeckham_4563.rar

301.37 KB, 下载次数: 24

:bz11: 期待托马西的
麻烦你帮我把额头上的那几根头发去了,突然觉得这个C罗很像,就是那几根头发不顺眼。

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg

Ronaldo_1495.rar

196.96 KB, 下载次数: 4

回复 273# zhangzhishun 的帖子

没错,就是这样,总是麻烦你,非常感谢:bz13:
原帖由 dlyu10 于 2009-4-15 08:03 发表
昨天又试了试,嘴还是不会弄啊:bz14:

慢慢来,不要着急,你会成功嘀!:bz11:
卡恩不错,放出下载吧:bz3:
LZ能不能再做个蒿俊闵?4.3里的那个真的不怎么像啊。:bz13:
原帖由 zhangzhishun 于 2009-7-27 08:42 发表

关键是要有好的素材。

这是我从08的脸型文件里导出来的贴图,你看改改能做09的吗?

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 - 完全实况--足球迷的家 - file_1.png

【pes2009】原创脸型【1楼经典元老、8楼现役球员】 - 完全实况--足球迷的家 - 20061223115437593725.jpg

回复 578# zhangzhishun 的帖子

我也搜了半天,真是没什么好的素材。那4.3里的眼睛你能改一下吗?改成游戏自带眼睛,那个眼睛用的是真实眼睛,居然还往两边撇。

回复 580# zhangzhishun 的帖子

用了后感觉眼睛还是比较呆滞的,还是WE08里的那个小蒿像。不过还是很感谢你哈:bz11: