[下载] 实用修改器大全打包版

不多说什么  这是我 自从 开始了DIY 工作以来所有的 修改器 有些没用上  (比如 绿茵修改器) 但是我也留了下来

包括 :  AFSExplorer3.7_WECN汉化版     导入修改器   

GGS                                   图片修改器  

kitserver-812 WWTV汉化版             外挂

KitsRelink                               球衣指向修改器

nhl_7 games editor090125     存档修改器  绿茵和大师都可修改  最新版    昨日出品

PES2009PC Appearance Tool    脸型导入修改器

PES2009全能工具箱v1.1

PesComplete_Editor905      个人认为比较好用的一款 存档修改器  (实况小组里的朋友们也用这个 你们现在用的这些数据基本都是这个先做出来的)   

PesLegend                                  简单方便的 绿茵修改器  易懂

PRO-EVO Editing Studio 2009 v1.2  WW汉化版       多功能的修改器 支持 存档 绿茵  声音 足球 球场 等等 的修改   强烈推荐

球场文件批量转换工具

实况修改器1.3

绿茵传奇存档修改器   (EPT)

OPTPIX.IMAGESTUDIO.V3.12A-TRiNiTY   
                                           Fireworks8_onegreen                                                   
这两个 都是作图工具   可制作背景透明的图片      GGS导入的图片

还一个工具 是文本修改工具   :bz31:  内部工具 我给发出来了 (就是我德甲补丁里 的名字修改用的工具)        使用方法就不告诉你了 自己琢磨吧    这样就不算我泄漏了

我的要求不高 就希望看到的朋友们能多多支持多多回帖  最好看到一次回一次:bz16:  
自从我做了德甲补丁以后 超喜欢回帖的感觉 超爽!!  
先谢谢 大家对我德甲补丁的支持   一定要多多回帖哦
大过年的 没事 发个帖玩玩:bz16:  顺便再次祝大家 新年快乐  happy 牛 year

SF:bz62:
PRO-EVO Editing Studio 2009 v1.2  WW汉化版....................................

我不会用啊...................
占位....好东西要顶:bz16: :bz16:
米兰的娃娃都是好娃娃!:bz1: :bz1:

实用的修改工具基本都在了,谢谢楼主分享了!
不能下载!!!!!:bz68:
:bz13: 不错
这个要支持
祝娃娃新年快乐~~~顶~~~~:bz16:
下载不了啊。。。楼主
患上渴望回帖证了。。。。。。。:bz36:
下不了,文件没了
我注意到一个细节,EPT打错了:bz16: :bz2: :bz3:

回复 16# 凋落的思念 的帖子

他 那个名字 我从来都记不住 别看就三个字母  老是忘记 哪放哪  就知道 E 最前面 :bz3: