[原创] 给那些打完补丁吵叫的人

给那些打完补丁吵叫的人  4。0出了大家都等了很多时间.制作方也很辛苦 确实这次改数据改的比较多.没办法.为了新的转会和其他资料吧.每个球员的状态.每年都在变.这很现实.  为什么那些打了补丁还吵叫的人 ?你们既然又想不劳动又想获得所谓完美的存档.为什么你们不自己做?吵吵叫叫 大过年的.对着人家辛苦的劳动这样喊叫   4.0刚出.还有很多地方肯定有问题.毕竟东西很大. 靠玩家去体验一点点去研究去汇总.论坛不也有汇总贴.  最BS那些只会叫.不去做的人.你有本事你去改个完美的补丁在发出来..我肯定顶你!
这贴没锁?版主没看到?

回复 43# liaoto 的帖子

嗷嗷 半天要改数据真组织了没人了,装A米球迷吧弄点历史还不如我这个伪球迷还关注他干嘛?
原帖由 战无不胜 于 2009-1-24 23:24 发表
AC相当于FC。你说怎么叫A米吧!!!傻大根

围观这个ID!他发表了很多准备被操的言论!

回复 40# liaoto 的帖子

别讨论这人了,此人已经消失了 连站出来的的勇气都没了,估计换了个马甲 玩着4.0补丁呢

回复 38# lucaiscoming 的帖子

A米就是个代号,你叫AC米兰就标准了?
原帖由 阿飚 于 2009-1-24 23:25 发表
现在还能见到这种脑残逻辑。
明显智商没发育完全。
有什么本事自己怎么怎么。
打个比方,楼主他妈去看病,医生把他妈医死了。楼主找医生去。
医生回答楼主,有本事你自己医啊,上医院干嘛??!!

问题是,医生收钱的,wecn收了你的钱了吗?你是强盗逻辑吧!
讨论归讨论,不要扯上米兰嘛~~~~我觉得叫A米或者叫米兰,还不是个习惯的问题吗,叫A米的人多了也就成了一种叫法了嘛,叫法之一
原帖由 bear987 于 2009/1/24 23:15 发表
:bz10: 哈哈 同意 那人也就知道个 WECN论坛。别的地方没去过,所以连原版数据都找不到,还A米球迷不让别人叫A米。真笑死人了

前面几句说的在理,可是怎么又扯上我们米兰了? 不是不让你叫A米,只不过这种叫法很不规范,AC的意思是足球俱乐部,不好拆开说的…所以要不就说全称,或者简称米兰。
SB们不懂得什么叫公测没办法

回复 34# 天徒 的帖子

LS 说的很好,那么你既然认为数据问题很大,为什么不在论坛发帖呼吁几个志同道合的朋友一起做一个呢?WE数据组不也是一群志同道合的人在无偿的为大家制作吗?
与其在这高举大旗喊着要还原原版倒不如自己参与不是吗?
我现在就去发帖看看这么喊着要原版的人多少能一起参与制作。
看来论坛该管理管理秩序了
这都什么跟什么啊
吵半天
无语
这次补丁的争议主要在于数据的改动过大,造成很多人不适应。所以很多人在抱怨,无可厚非,我觉得,不可能每个人都满意。原版数据由于添加了球队和球员,基本上也很难找到,除非继续3.0。
给那些动不动就说不满意自己弄一个的人说句话,如果都能自己弄了,还要补丁来干什么?
虽说是无偿的,但是就不能说一下?
不喜欢可以不用,吵吵什么啊

回复 30# justice211 的帖子

为什么大家都骂他 他还觉得自己是真理呢?