新东方实况小比赛

楼上的  你去了
  你的拿个冠军瞧瞧呀!!    期待你哦~~~~~~~~~~~··
    MY  雄起.....................
我们新乡有.................
         孟比   球迷协会.......................
    哈哈哈哈哈哈             支持孟比的都来吧
想法不错...................................
                        继续同上
靠  靠  靠  靠  
    MY加油..................
两个比赛  都是谁拿的冠军  
       说一下别
    嘿嘿........................
MY  下次的比赛   
   叫我  我跟你来一个  天下第一组合  
   让他们看看什么叫做天下第一组合
哈哈   
    等你见MY  你问问MY  
   你看他敢不敢            到时候月底的比赛  
     我带着新乡的  MY球迷协会去郑州   
看看新乡的MY球迷协会  多么的强大     

我们的口号是:  MY MY 强大  强大   非常的强大
                                                  MY MY 偶像  偶像   我们的偶像

哈哈    ....................................................
                开玩笑
哈哈   
            这个世界什么事情没有呀!:bz28: :bz28: