[XBOX360] 对K社真是有些意见了!!!!!

我发现虽然球场都很多选择,但是草地的图案都是一样的,让人郁闷死了,不管是联赛还是欧冠,都TM的一样的草地图案,我反正发不清球场之间的区别了,K社????原来的实况足球草地图案都是不一样的,让人印象深刻的有罗马的主场还有米兰的主场,图案都非常的有特色,为什么到了09就一个样了???真是郁闷至极,也不知道到时候补丁小组有没有能力进行完善,哎,真是的,本来玩的挺开心,踢着踢着总感觉什么地方不对劲,结果。。。。。。。。。。。。。。。。发现了这个问题
这算什么问题 比08好多了
我喜欢这一代的草皮,最讨厌就是圆型图案的,眼睛会花
我也喜欢这个草坪啊,但是每个球场都一样的话就恶心啊,
比08好多了是不假,但是这不阻碍它的进一步完善吧,你不能这代比08好就满足了吧,我个人认为实况需要完善的地方还很多,希望K社能够延长开发时间,不要习惯性的一年一作,原来造成只有PS一个平台的时候没有问题,但是现在有这么多平台要开发 要调整,一年的时间有点太紧张了,我想这也是品质下降的根本原因!
要是两年一作,应该就会好了
看来大家对球场图案没有什么要求啊,哎,难道只有我自己这么在乎吗?郁闷啊:bz58:
:bz9: 把球裤这个桶样的东西改进了就好了……唉
他们现在真是利欲熏心,也不管游戏是否合格就急于推出市场,根本没有沉下心做游戏
草地是否一样要跟真实模拟啊

真实的球场如果都是一样的草皮,当然就一样了