返回列表 发新帖
楼主: wd326

WECG_PS2_PES2009_V1.0 简体中文版正式发布!!!◆更新中&英配套存档◆

没积分的朋友来这里下载→http://wd326.ys168.com/
原帖由 coolyorke 于 2008-11-19 08:12 发表
LZ 你丫的,忽悠我们 不是PC版本的 你放到PC区干JJ 下了又玩不了

谴责~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鄙视~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你自己小白 眼睛有问题 朋友那么大PS2没看到

难道置顶贴里不仅仅只有PC的贴你不知道?真够小白的!!!

对你无言.................
原帖由 miko2009 于 2008-11-19 14:43 发表
wecg_ps2_pes2009_v1_英文OF_MAX.rar (756.58 KB)  wecg_ps2_pes2009_v1_英文OF_MAX.rar (756.58 KB)
wecg_ps2_pes2009_v1_英文OF_ELF.rar (621.61 KB)  wecg_ps2_pes2009_v1_英文OF_ELF.rar (621.61 KB)

这两个 ...

这是英文名单存档 有些朋友不喜欢用中文名单

不过界面都是中文的不会有影响
原帖由 kingzhch 于 2008-11-19 15:41 发表
下到电脑能玩吗?

对你负责才这样回答你  “不能”
原帖由 lanjian1982 于 2008-11-19 17:51 发表
下了不知道怎么用,楼主可否说明一下

首先你有PS2和刻录机么?没有就不需要下了

非PC版
原帖由 幻剑书生 于 2008-11-19 21:17 发表
不删原来的存档就用不了嘛,哎!有点不舍我的绿茵传奇!又想要新球衣!难抉择呀!

恩 明白 确实很难抉择!!!