【本期周佳评比】10.30~11.13

由于上周的进球质量欠佳,所以两周的进球放在一起评定。

1.经典阿根廷,一连串配合后神の侧飞(玩家:tober01)

2. 【PES2009】巅峰小罗...※暴走の一条龙※玩家:QXT)

3.小胖倒挂  (玩家:peitao)

4.梅西凌空插花 (玩家:alex112779718)(代做:snill1213)

5.挑球+挑传,好配合!(玩家:snill1213)

6. (绿茵传奇)国家队末日NB绝版小角度倒钩! (代做:秦焉;玩家:xy071681

花絮

C罗的传中连阿德也晃了 (玩家:huaye718)

-----------------------------------------------------

如果您所喜欢所欣赏的进球没有进入此次最佳球的评选,请您不要气愤更不要气馁,毕竟最佳球的评委都是普通人,都有自己的喜好标准,是的,我们会遗漏一些精彩进球.因此我们发出"补遗"帖,就在置顶处,您可以把您本周所喜欢所欣赏的好球回复给我们,贴上GIF地址和原帖地址以及玩家ID,我们会定期从中再次评选出最佳球,对玩家的奖励也与周最佳球的奖励相同.希望大家配合我们的工作,继续多发好球继续支持进球区。
PS:请不要用MJ投票,大家共同维护进球区的公正和纯洁!发现者一律严肃处理,谢谢大家!

补遗专帖:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=628771&highlight=%A1%BE%B2%B9%D2%C5%D7%A8%CC%FB%A1%BF

单选投票, 共有 57 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
支持下巨T
怎么就评了,我还没说话捏。。。
虽然觉得4不错,但是我还是无耻的投了我:bz36:
哈哈 花絮啊
谢谢各位啦:bz16:
可惜我的机器不行 不然可以再做清楚一点 那球还真是搞笑哦:bz3:
给了凌空插花,确实漂亮
2,4不错,给4了,太难得了.
花絮很搞啊~
4很难得啊。。。:bz36:
1、2、4都不错,不过4比较少见,给4了
支持下,
选1了:bz13:

【本期周佳评比】10.30~11.13

C罗牛比阿!:bz13:
小罗一条龙的那个不错~
4那个插花直接赞啊:bz11:
现在对qxt的球已经免疫了,给4了~~
代做的有奖吗:bz45: