楼主: wd326

【KenLee&豆豆】PS2_PES2009 原版全E文配套存档下载★更新v2★

怎么没有我的埃蒂恩?....55555555
昨天搞了一晚上也没成功,将存档导入到记忆卡中,把旧的存档删掉,然后重新读09的盘,结果找不到OPTION文件了·,我晕!请各位大虾指教!(我下载的是第二个842k的文件,用工具盘进行拷贝。)
文件解压缩问题已经解决!终于恍然大悟!谢谢楼主和南联朱古力的提醒!在下万分感激!另外问一句,能找得到我的埃蒂恩吗?(科特迪瓦悍将,随莱万特降级,28岁,SMF)
:bz1:

回复 1# wd326 的帖子

版主豆豆,你好!请问我上次咨询的科特迪瓦球员埃蒂恩为何没有在V2的补丁里找到呢?请问在WECG1.0版本里面是否能够补充上来?此球员在JWE2008里面还在,不过2009里面由于莱万特降级而消失,但是他作为历届版本里的悍将,而且是本人联赛球队里的重要一员,希望能重返2009。万分感激了!:)

回复 360# wd326 的帖子

豆豆,请加我的QQ:12598741,轩辕剑客。我传给你相关数据。

回复 360# wd326 的帖子

豆豆,请加我的QQ:12598741,轩辕剑客。我传给你相关数据。

【KenLee&豆豆】PS2_PES2009 原版全E文配套存档下载★更新v2★ - 完全实况--足球迷的家 - Intermilan.jpg
原帖由 wd326 于 2008-11-8 21:45 发表

给我他的相关详细数据

埃蒂恩实况数据:

【KenLee&豆豆】PS2_PES2009 原版全E文配套存档下载★更新v2★