楼主: 真亨利

★★★绿茵传奇改中文名不用这么麻烦!直接改5秒搞定(附最新工具))★★★

用最新版的游侠里nhl_7的修改器不就直接改成中文名了吗,我就是这么改的,如果打不进中文,就先打在文本文档里再复制粘贴就好了,不用之前有人发的三个软件替换阿什么的,这个方法比较简单

PS:鉴于有些人修改器也不会用,我就简单说下方法:下载-解压缩-打开软件-右键选择KONAMI里面的PES2009-进游戏进你的绿茵传奇存档-然后回到修改器选读取内存-在球员属性里就有名字可改-改完之后不要忘了再写入内存就OK了

没想到这个帖子还有这么多人点击,实际上我已经讲了这个改名字的软件就是转自游侠的nhl_7的修改器,建议大家不要再下载我这个版本了,已经更新了很多次了,直接去http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=666373&extra=page%3D1下载最新版吧,因为有人已经在更新这个修改器所以我也就不重复了,另外很多朋友询问我不能安装不能用等问题,实际上只要你正确安装了netframework应该就能用,其它的因为我不是软件开发者,所以我也不是很清楚,谢谢大家的支持,这个帖子该沉了!

nhl_7+games+editor081019.rar

360.69 KB, 下载次数: 24495

觉得好的都给我顶起:bz3: :bz3: :bz3:
下载-解压缩-打开软件-右键选择KONAMI里面的PES2009-进游戏进你的一球成名存档-然后回到修改器选读取内存-在球员属性里就有名字可改-改完之后不要忘了再写入内存就OK了
。。。。。。编辑存档也不过就是这样了阿,兄弟5秒的事情阿晕
改了名字数据一样涨的阿,怎么会不涨?你是不是改了其它的东西?

VISTA我没试我在我XP的机子上用一切正常,我用的是WECN-WSI的中文补丁,EPT的不知道
原帖由 rainsky 于 2008-10-19 16:07 发表
我怎么没看见名字在哪儿???只有能力值啊。。。

就是能力值那列的最上面阿
原帖由 站在岸上的鱼 于 2008-10-19 17:49 发表
我一打开就说应用程序错误啊

是不是没装FRAMEWORK2.0?据说这个软件要这个支持,一般都有的吧