楼主: axin10

所有关注哈尔滨实况的朋友进

超哥 你说出了我想说的东西,我真的希望几年后回到哈尔滨还有"咱们"的实况俱乐部,但是只靠想是实现不了咱们心中的童话和梦想的,咱们必须要实际的做些什么
阿欣说的好,让我回味以前那些难忘的日子 。无拘无束热血年轻时代。希望你常回来。

超哥说的让我感动甚至震撼~ 我的球队会一直坚持下去,不为别的,只是一种信念吧。

大家携起手来 共同维护我们的联赛 因为这里有我们的欢乐,这里是我们的家。

好几天没有上网了,考研的复习压得我好累!!!看了欣哥的这个帖子很是心潮澎湃,有种莫名的感动,是对大家的,也是对我自己的!参加哈尔滨的联赛一年半了,回过头来看看,自己很是满足,当时以一个新人,到现在联赛的半个元老,这种成长历程也许只有邹欣和我知道吧。。。尽管你只比我大一岁,但是我还是喜欢叫你哥!哈哈。。。新人真的是需要我们帮他融入的,就象我。。。
  现在我们的联赛很是红火,从前超哥说过,新人就是生命力,其实我们没有太宣传,但就是有人喜欢加入我们,喜欢和我们砍球,玩球,甚至是上场踢球,这是为什么呢???(想到了小胖的典故:我不踢球,我就是来看看你们。哈哈)。。。人气,这个不用多说,假如你做得好,大家都愿意投奔你,假如你啥也不是,跟个鸡巴似的,你勒吗???哈哈。。。大家都愿意帮助又希望的人!
  十七届三中全会刚刚结束,本次会议我当的公告中明确指出,要坚持科学发展观!坚持可持续发展,发挥它的能动性,简言说就是又好又快!哈哈,说了这么多我只是想用哲学的角度说明,联赛已经进入了良性循环,这个整体是不会因为任何原因而动摇的!
  大个说的很多都和我想的一样,大家是没有任何组织而走到一起的,只是图个乐子,所以,共产主义社会是不会发生任何阶级矛盾的!哈哈。。。我们。。。很和谐!
  我们要以发展的眼光看问题,现在的联赛走到这个阶段也到了一个转折点,有很多问题大家还在讨论之中,如果我们现在能很好的商讨好的话,一个更加辉煌的盛世即将来临,所有联赛和关注联赛的人们都将成为见证人被载人史册。。。
  对于游戏我没有什么太多好说的,我知道我的心在这里,我的财富必然就在这里!我还是要感谢我们的这个集体,大家共同经历,共同成长,一起和我哭,一起和我笑!我知道我们是一辈子的朋友,多余的我就不说了,我只能说我很幸福。。。物是人非事事休,欲语泪先流!从前的经历我也不想说太多,公道自在人心就可以了!

也许明年的这个时候我就在国外上班了,真的是不想对我自己未来实况的旅程多做考虑,我只知道我爱他就可以了!让我多享受一些和大家的时光吧!嘿嘿~  欣哥,刘硕,时间,你们现在羡慕我吗?。。。

在这里提前祝贾哥新婚快乐,孙明的大宝宝快快驾到!哈哈~~~所有看到我写的我爱的人们,嘴一个(包括大个哥哥哟)看书去了。。。回见。。。:bz16:
LS 那些话让我想起了当年我考研背的那些令人恶心的歪理邪说 考试归考试LS一定要坚持独立思考能力,千万不要被某党洗脑被和谐了。

昨天上levelup 看到你的贴子了
原帖由 timeshi 于 2008-10-20 19:22 发表
LS 那些话让我想起了当年我考研背的那些令人恶心的歪理邪说 考试归考试LS一定要坚持独立思考能力,千万不要被某党洗脑被和谐了。

昨天上levelup 看到你的贴子了

那个帖子我也用百度搜到过,别看骚羽成天逼赖赖的,其实还挺有心的呢。

qqq.rar

35 KB, 下载次数: 2

定档.rar

8.9 KB, 下载次数: 1

看到大家的回帖,我的目的达到了。我很欣慰。

希望以后我们区里有更多新人。

PS:大个是个有思想的人,还欠你个谢谢吧,哈哈
回来啊,领几个沈阳姑娘回来

我路过沈阳好几回都没来得及下手
支持超哥的联赛:bz11:  如果明年不去南方 我一定回归联赛:bz4: :bz4:
看到小欣欣的帖子后,很怀念以前的日子。:bz4: 至今还记得丫喜欢鲁尼的理由:bz58: :bz58:
PS:发现现在现实中米兰的人和我那时的队伍终于差不多了  就差一个OWEN没去过了:bz2:
联赛里欧文就是米兰的!
哈哈 当时的米兰。。。巨星云集啊 大小罗 西塞 欧文。。。
原来上面那位朋友是以前米兰主席。那支球队确实很NB。没事周末来一起玩~:bz13:
原帖由 ♂KAKAX 于 2008-10-19 04:55 发表
欧洲曾经有过一项调查,玩家的平均年龄在33岁,我现在29,那就再“玩”个四年吧,新空间联赛现在第二界,四年之后正好是第十界!

如果现在哈尔滨,能有一个人像我这样来办联赛,我很愿意只当一个球队主席,完全按照自己的意愿来经营球队,单纯享受比赛的快乐。

我最喜欢的球员是卡卡,如果我想的话,我在最早最早的时候,就可以将这个球员收归帐下。我让出或者说给出去的球员,足以再组成一支球队,我是最早参与新空间联赛选秀的球队主席,但我的球队球员积分却是联赛的倒数第二。

而且我在联赛的准备期就表示过,我只办联赛,而不以球队主席的身份参与,但当初新空间联赛有多少人?现在联赛挂名的球队已经有22支,但距离真正的可以开甲乙级还有差距,如果新空间联赛真有30支能基本保证出勤率的球队,甲级十八支,乙级十二支,我绝对会只当一个单纯的主办者,在我眼里,办联赛有办联赛的乐趣。

至于现在的红星队,可以说,就是给新人准备的,如果现在有新人愿意接我的球队,我可以直接出让,当然,前提你必须能够保证出勤率。小何周中的时候给我打过电话,要组一支球队,问我还有没有剩下的好球员,我直接的回答就是:有,如果不行,你可以接我的球队。

新空间自创办以来,规则从来没有破坏过,半次都没有,绝对做到了我预期的那样“以法垂范”!而且所有规则可以说绝对是秉持了一个公正的原则,但从联赛的整体平衡来考虑,是必定要向新人与弱队微微倾斜的,比较集中的体现就是反转杯与球队的球员档限制。

反转杯与球队球员档限制,从某种意义上来说,都是“针对”强队的,强队也因此遭受的损失比较大。但国外早就有这样的先例,比如贫民阶层10%上税,中产阶级20%上税,富人阶层可能就要40%上税,这不公平吗?这其实非常公平,在一个圈子之内,如果你享受着最顶级的资源,也就意味着,你要尽“最顶级”的义务。这样的纳税办法,社会的贫富差距缩小了,仇富心理减少了,社会安定了,所有人都是受益者,当然也包括纳税40%的那些人。

还原到联赛中来,如果某位新人,因为这样倾向于他们的规则而最终就留了下来,联赛的参赛队伍将会因此而越来越多,强队毫无疑问也是受益者。

你手里握着一支世界明星队,但联赛里只有五支球队。你用一支相对弱一些的球队,联赛里可能就有二十支球队,你愿意玩哪一种联赛?答案不言自明。

针对强队,不是因为你是姓张、王、李、超,也不是因为你跟规则制定者的关系亲疏,而是仅从联赛的整体利益与长远发展来考虑,我想这样制定出来的规则,也就能保证了一个大体原则上的公平。

对于夺冠,必须重视,但也不要上升到一个无以附加的程度,我办这个联赛,仅仅是为了大家聚在一起,决出了高下吗?绝对不是!有些球队是注定无缘冠军的,如果仅为一个冠军,那么他们参加联赛的意义又何在?

最近09出了,我到PC区逛的比较多,看到有人发贴说“我踢电脑五星怎么怎么样”或者“电脑作弊怎么怎么样”,我就会有一种优越感,我就想说,我已经很长时间没跟电脑跟过了,在俱乐部里,有的是兄弟跟我面对面的切磋。

每个周六,兄弟们能聚在一起,边踢球,边聊球,吹吹牛逼,聊聊女人,吃吃饭,喝喝洒,岂不快哉?我觉着这就是咱们这个俱乐部存在的最大意义所在,我们正在因为此而享受着《实况足球》这款实际上只是计算机里的一堆代码的东西,所能带给一个玩家的最大快乐。

我们应该去用心珍惜!

千万不要因为一点“个人利益”而去破坏它。可不可以这样说,在新空间联赛里边,没有所谓的个人利益,我们每一个人的利益其实都是一样的。

孙明的孩子即将出生,不知道是男是女,如果是男的,新空间联赛就又添了接班人,前两天开玩笑说,要给孙明的儿子,组一支由十六七岁球员组成的宝宝队,由我来“经营”。等这孩子长到十一二岁的时候交到他的手里,让他参加联赛。是时,这帮球员二十八九岁,正在当打之年,而且十六七岁就出名,二十八九,应该也是强人了,球队也应该变成了强队。

这样的事情会发生吗?答案是:这是一个童话,也许会,也许不会。

但我希望,

我们的联赛,

能真的“活”到那个时候!

再欣赏一遍!
终于轮到你挖坟了!哈哈。。。
看帖回帖是种美德,有空会去联赛看看的