[PS3] 谁能发个09英格兰球员数值啊?

顶!!!!我也需要
我有,怎么添加附件呀?

我有

给你们[local]2[/local]

能看到吗?我加了附件,怎么看不到?
英格兰大部分的特里,布朗,布里奇,A cole,owen受伤都是C!!!特里,布朗,布里奇,A cole,owen。杰是B。owen的速度还没有J cole高!!郁闷呀。小老虎的射门精度好像比08还降了一格从68降到67了。这样的没法玩了。一铲还不就挂了
谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊? 谁能发个09英格兰球员数值啊?
有,当然有。替补。