[PS3] 【奥利弗·卡恩】PES2009体验后记!

今天下好了DEMO`用PS3和朋友感受了次时代足球`
选择球队6支:英超4强+法国+意大利
评价如下:
1 球员表现真实`球场大气`球迷3D化`草皮清晰和立体感强`球衣质感很强`
2 球员接应时会向带球者招手`跑位更合理`但是裁判判罚稍微严厉了`铲球很容易吃牌`
3 明星球员`突出表现了各自特点如C罗`梅西等`
4 大家关注的门将问题`没有发现任何低级失误`而且变得真实了`例如布冯 卡西等明星门将`实力与现相当
5  开头介绍模式里`很多大家关心的新模式`一球成名`多人模式`(欧冠没做介绍`但知道是第一个选项)

PES2009是一个非常棒的新作品`与08比起来`08看来像个半成品`09才是我们需要的足球`
我们有必须静静等待09的降临`

我没有PS3`只有PSP`希望PSP上的09能发挥出90%以上的内容就满足了`加入解说更是王道`
目前已知PSP/PS2版无一球成名 欧冠模式`裁判模式未知

体验了一下午`就这些感受`希望更多的人能感受次时代足球的魅力!
选择球队6支:英超4强+法国+意大利

哪里来的英超四强………………
英超4强......:bz58:
psp上还不如玩ps 的we2000呢。
:bz3: 英超4强 哈哈哈哈    :bz16:

你下的是特殊版么        :bz58:
lz确定你睡醒了??????:bz58:
LZ只有PSP却能下好DEMO...............
赶快入P3啊  LZ~~~太慢了
大家也算了,楼主是玩他朋友的机子,巴萨皇马难道你从来不用吗?:bz13:
时间太短 球队太少
期待正式版
难道PS3`就不准我朋友有?

我是在PS3论坛上下的DEMO

只能选6支球队 确实说错了`  应该是曼联 利物普 皇马和巴萨!

不好意思! PS3现在不是入手的时候`
感觉掉帧的情况是消失了
2、。。。球员跑位合理。。。。?????

我觉得09的跑位乱七八糟的,该向前插的往回跑,大好直塞时机给浪费掉,已经N次了

Fifa的Q呼唤跑位,还没学得来,实在败笔
防守跑位比08好
进攻跑位比09差
08时,拿球稍等1秒,队友会跑向空挡
现在队友都傻傻地站在原地,要不就是往人堆里钻
这作初上手的感觉比08要差
整体感觉和以前的某种we很像
需要快传快接和空中through
防守跑位比08好
进攻跑位比09差
08时,拿球稍等1秒,队友会跑向空挡
现在队友都傻傻地站在原地,要不就是往人堆里钻