返回列表 发新帖
楼主: 姑苏慕容

[PES2009]WECN原创球鞋集

关闭 [复制链接]
小贝的球鞋

adidas Predator PowerSwerve X-TRX SG db7 副本副本.png (117.62 KB, 下载次数: 26)

[PES2009]WECN原创球鞋集 - 完全实况--足球迷的家 - adidas Predator PowerSwerve X-TRX SG db7 副本副本.png

unnamed_7805.rar

255.44 KB, 下载次数: 665

原帖由 hmycrespo 于 2008-11-5 17:54 发表

有这双鞋的黄金版吗

黄金版来了

adidas Predator PowerSwerve X-TRX SG db7.png (114.03 KB, 下载次数: 42)

[PES2009]WECN原创球鞋集 - 完全实况--足球迷的家 - adidas Predator PowerSwerve X-TRX SG db7.png

unnamed_7805.rar

256.77 KB, 下载次数: 664

新的配的出来了

[PES2009]WECN原创球鞋集 - 完全实况--足球迷的家 - PDS002001211.jpg

[PES2009]WECN原创球鞋集 - 完全实况--足球迷的家 - f50.png

unnamed_7807.rar

175.48 KB, 下载次数: 620

原帖由 dbeckham07 于 2008-11-16 13:27 发表
哪位大大能讲解一下一副球鞋图的构造,比如左边的LOGO都是对应着鞋的什么部位?等等之类

这个问题不好回答你
没款球鞋LOGO对应的位置都不一样的
原帖由 dbeckham07 于 2008-11-16 18:57 发表
有画鞋的教程吗?

队长发过很详细的教程的
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=675925&extra=page%3D2
原帖由 dbeckham07 于 2008-11-18 01:05 发表
我是用国外的网站(gameaccess)上下载的鞋,就是图上的黄色那双,来修改的。步骤就是用魔棒工具选定我要修改颜色的区域,填充颜色(蓝色),基本上就是选区,填充,没有其他步骤了

你用了无损导入发了吗?
发张游戏里的图片来看看是怎样的变化呢?
原帖由 dbeckham07 于 2008-11-19 03:21 发表
连夜有赶制了一双laser II,新配色,很少见

前几页上有我改了BUMP的BIN,你可以把你改了配色的导入那个BIN里,你现在用的BIN里BUMP的外侧是网格的
还有
最好是用钢笔工具来圈定改色区域,魔法工具圈的很不完善
你用的是原版的,我在做的时候是改过BUMP的
你找找看有个模板外侧前端不是网格的

原帖由 dbeckham07 于 2008-11-21 19:56 发表
各位做鞋的高人们,怎样做鞋的纹路呢,谁能指点一下?

鞋子的纹路全靠第二张图也就是BUMP来表现了,主要是做浮雕效果,也是最难的一张图
原帖由 dbeckham07 于 2008-12-7 19:36 发表
所谓BUMP是什么东西,单用PS,靠着模板能够做出来吗?

就用PS啊~
我研究了好久还是做不出质感很好的BUMP
原帖由 dbeckham07 于 2008-12-7 20:10 发表
怎样修改纹路(即你说的BUMP)呢,就算我选定区域,删除原图,填充新的图案,结果还是有原来的纹路,请问是为什么

如果想完全修改纹路的话就要重新做BUMP了