楼主: TheMan

曼联

CR虽然走了 但他的弹跳没得说

另外带球精度可以降一点 他过人成功率不高的

另外 鲁尼和贝巴的短传可以升一点 尤其贝巴 他可是今年的助攻王啊

最后想说一下艾文斯  他最近2年的表现(俱乐部和国家队)很好 所以防守意识上80是完全可以的 另外身体也可以加一点

要知道爵爷是为了他才放走皮克的 事实证明爵爷没有错

回复 26# 迈克老狼118 的帖子

对 除了传球 我还真看不出E23哪点输给皮克了

今年两战车子 战国际 还有波尔图 都没缺他

回复 31# jeff2c 的帖子

75之上 80之下正好 毕竟他只在处子秀里进过一个任意球

回复 28# TheMan 的帖子

很感谢你听取我的意见

CR的盘带 其实最大的特点是和卡卡一样 是靠爆发力来突破的 也就是说 他更应该有高的盘速和较高的盘精 至于具体的数值 因为我不知道一些参数 所以还是要你来拿捏

不知道4.3里的他的任意球是多少 其实连续两个赛季进5个任意球 能力是可以上90的吧 呵呵
哦 对了 想说一句范德萨 以他本赛季的表现 反应在90我想更合理吧 毕竟他这个等级的门将个人认为只有5人 还有布冯 卡西 塞萨尔和切赫 这种等级的门将 三项关键值都90这种颜色我想是应该的吧。

当然 我对吉文的能力没什么意见 他很强。
安德森的逆足两项可以都低于3 他极少用  他的长短传个人认为可以降一点(虽然本来也不高),当然 最应该降的是射门 来了两年 比赛打了很多 一个球都没进 这不是偶然 他完全不会射门 精度可以参照不射门的后卫了都 低于70吧 哈哈

回复 39# TheMan 的帖子

你丫 降的都同意 升的没反应:bz32:

CR的不说了 你说的有道理

可范德萨 他这年龄在豪门里做主力也是独一份吧?三个都是红的是正常的:bz74:

回复 42# TheMan 的帖子

颜色代表地位 地位:bz10:
福斯特的门将技术可以降1-2 80也算正常了 毕竟他基本功不是很好。

贝巴的短传新一代的J联赛里已经是86了,MAN可以考虑再提1点,毕竟他现在就和前腰也没啥大区别了。

还有埃弗拉的弹跳可以提1点,当然,这个我没找到参照物,可以无视。

还有 最最最重要得是:法比奥应该是C 他至今没有未曼联打过一次全场,替补不算。先发必然坚持不到最后(包括友谊赛)。预备队的比赛就算了,正式比赛里,他、哈格和福斯特的受伤可能大的惊人
原帖由 TheMan 于 2009-8-11 12:08 发表
福斯特 门将技术-1,反应-1,长传精度-2:bz36:
埃弗拉弹跳 +1
法比奥 Side更新为Both;受伤B,A是个错误:bz13: C有点狠,年轻球员还是不要轻易给

贝巴还是保持85不变吧 对比IBRA (83) ,passing特技可以保证他 ...

赞一个 不过丫的反应。。。还算可以。。。:bz66:

法比奥我必须得鄙视你 你见过右脚只能踢左后卫的么?:bz68:

贝巴么,在他过了三十的时候,世人将像怀念鲁伊和罗米一样思念他 因为他才是最后一个古典前腰:bz63:

回复 79# TheMan 的帖子

PSV那个?他居然是右脚?:bz36:

第二个。。。他只打左后卫:bz4:

第三个。。。:bz12:

回复 87# xm990314 的帖子

埃夫拉的平衡确实有提高的余地 可防守 个人认为他的选位非常一般
原帖由 colababy 于 2009-9-16 09:42 发表
贝巴的速度可以再慢些,欧文启动还是很快很机敏的,弗莱彻特殊能力应该改下,不知道为什么会给他个前插的特技。
范德萨的反应应该有90,门将技术,至少92. 他现在应该是世界门将的TOP5吧,不3红太说不过去了。而且他扑球抓球很稳的。

费迪南德的平衡可以降到85 最近两次复出,感觉他身体素质下降不少。

维迪奇典型的身体好,平衡90比较好,红的代表一种档次吧。

弗莱彻的弧线可以再高一点,他的传中弧度挺大的。

瓦伦西亚的逆足频度可以在2和3这样,一年下来几乎不见他左脚踢球。传中都得调到右脚。

占楼