楼主: TheMan

曼联

安德森的带球速度给低了,应该给85,他带球很快的经常从中场带球高速奔袭到前场
纳尼的射门技术也是,明显低了,至少80!他的进球转体空翻庆祝动作难度极大,充分展示出纳尼的身体素质,我相信什么凌空,侧勾,划铲,倒勾通通难不倒他,只是没有机会展示而已
头几页有个人说曼联所有球员数值都过高:bz5: 阿森纳球迷真逗,说自己什么都被低估了,别人什么都被高估了。

ps:偶帮兄弟把帖子编辑一下了,我们数据区欢迎任何球迷的到来,大家都希望自己喜爱的球队的球员数值能高一些,但是希望大家对待自己喜欢的球队,都能够站在一个客观的位置来看待自己球员的数值

灰太狼版主说的很对,我以后会注意的,呵呵

鲁尼那么壮,是不是可以考虑平衡上90呢
弗莱彻为什么没有传球手特技啊?他不是白给的哦
那纳尼呢?我觉得射门技术低了,至少80!他的进球转体空翻庆祝动作难度极大,充分展示出纳尼的身体素质,我相信什么凌空,侧勾,划铲,倒勾通通难不倒他,只是没有机会展示而已
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 140# 迈克老狼118

好吧,可是tianjie 的观点也具有很大的挑衅语气,我认为他也应该屏蔽。

想了很久,我觉得维迪奇的进攻数值应该稍微提升些,像他这种在角球定位球中能抢点进球类型的后卫,不光是头球能力和抢点强,还有一部分原因是摆脱防守的能力强。(去年欧冠曼联对国际米兰,比赛中曼联赢得角球,维迪奇在争顶之前左晃右晃摆脱维埃拉,把全力盯防他的维埃拉晃的中心都没了,差点没倒,然后抢点顶进头球)小弟认为维迪奇的进攻数值不止60,给62吧,呵呵
我发现这个楼里的怎么有不少人说曼联的球员数值高该下调的呢?太有意思了,阿森纳的楼里全说他们的球员数值低,我就发现数据区各个豪门球队帖子里(除阿森纳)很多人怎么全是说法国的球员数值低该上调?那意思是不是所有法国球员全被低估了而且实力很强?你们不知道吗?历代实况里的阿森纳和法国的球员全有隐藏数值!!!曼联被高估?阿森纳被低估?哎,为什么我不喜欢的都说强,游戏里偏偏找我不喜欢的全设定有隐藏数值?天理何在,我怎么这么命苦?谁能理解理解我啊?:bz48:希望版主别删,我就是感到自己很衰,问一问
鲁尼要是私生活非常检点的话,现在他的体能数值能上95,加速度也应该有90几,敏捷85,可怜的小胖:bz4: