曼联

球员列表:

http://data.winning11cn.com/program/club_player_list_common.php?club_id=77

2009夏季转会消息
转入
         名字                                     原俱乐部                  号码
  Antonio VALENCIA                      维冈竞技                    32
     Michael OWEN                       纽卡斯尔联队                7
  Gabriel OBERTAN                        波尔多
转出
       名字                                      新俱乐部                     号码
Cristiano Ronaldo                        皇家马德里                      9
Fraizer CAMPBELL                        桑德兰   

回队
     名字                                       原俱乐部                  号码
Fraizer CAMPBELL                       热刺

租借
    名字                                        新俱乐部                  号码  
Rodrigo POSSEBON            布拉加足球俱乐部

离队球员
Carlos TÉVEZ

新加入球员
Richie DE LAET

回复 19# xingyunshe 的帖子

他属于长相大于实际对抗能力的类型,不过身体+1倒不是不可以。

弹跳力和头球90+就过了,我觉得最多弹跳+1,头球不应该高过CHAMAKH的

防守。。。已经很低了吧。。。
C罗弹跳已经更新到87
带球精度...阿信的意思是92?

贝巴的短传目前已经是所有CF里最好的了,第二是谁倒不清楚,不过再+1我也没意见。助攻多主要是靠passing特技。

埃文斯防守身体是可以小涨,还有反应应该有80。不过埃文斯太年轻了,比皮克还小一岁,我比较怕高估年轻球员。埃文斯现在的能力在同龄的CB里应该也算佼佼者了。
更新:
埃文斯 防守+1 反应+2
贝巴 短精+1 短速+1

回复 33# axin10 的帖子

卡卡高速中的节奏感和人球结合更好,C罗的触球频率更高,两人目前的盘精盘速基本上是合适的

C罗连续两赛季进5个任意球,原因不是他有特别高的把握性,而是他任意球射门的次数:bz54: 可以算算是进球数的多少倍
他目前还不可能到90,而且任意球精度还影响角球和任意球长传的准度。
范德萨肯定在最顶尖的门将里,但他的反应已经不如霍华德或者雅思克莱宁了,其实以他现在的年龄仍然在90附近已经是罕见了。

同意降低安德森射门,Shot Accuracy 70—>68,Shot Technique 72—>70

回复 40# axin10 的帖子

89跟90仅仅是一个颜色差别,用起来几乎是一样的,何必在意, 而且反应相比防守和GKS,重要性低得多。

“降的都同意 升的没反应” :bz54:  怎么得出来的,降的我不也只同意了安德森的射门吗 另见29楼 :bz59:
原帖由 932752667 于 2009-6-25 23:49 发表
曼联
曼联的达席尔瓦兄弟中的法比奥·达席尔瓦是有名的左脚将(拉斐尔·达席尔瓦是右脚),我看数据库写的左边右脚,应为两边/左脚。

有名的左脚将? ...貌似原版是左脚,但事实上法比奥就是右脚,数据库没错,最简单的,你看他罚点球就知道了
弗莱彻进攻+1 防守+2

瓦伦西亚大幅提升暂时不可能,又不是到曼联突然变强了,还没看出他跟以前有什么区别,启动加一点变成橙色是可以的。
福斯特 门将技术-1,反应-1,长传精度-2:bz36:
埃弗拉弹跳 +1
法比奥 Side更新为Both;受伤B,A是个错误:bz13: C有点狠,年轻球员还是不要轻易给

贝巴还是保持85不变吧 对比IBRA (83) ,passing特技可以保证他传killer pass的质量
原帖由 axin10 于 2009-8-11 12:59 发表

法比奥我必须得鄙视你 你见过右脚只能踢左后卫的么?

墨西哥的萨尔西多,博尔顿的萨穆埃尔,还有著名的法切蒂,我得鄙视你你了:bz72:
鲁尼头球,72—>76
你说呢···弗莱彻传球是有提高,但传致命球的能力上还远达不到passing

2010里,弗莱彻的特点已经可以通过风格卡片体现了。P10 Box to Box 和 P14 Enforcer 是他必备的,他甚至可以是P10的代言人。
楼上忘了托雷斯的Scoring和DF Postitioning:bz36:

之前的特技,2010虽然变成隐藏,但作用仍然有滴