[解答] 关于Season 0809 Patch的一些声明,有问题回在此贴,请勿另开贴

1.关于存档:大家下了本补丁以后 一直有很多问题  基本大多都是存档上的问题 在此我解释下。存档本人是按照网上的资料做的(资料也有出入。如西班牙人大家可以去看看网站资料。芬南更本就没有,而且曼联今夏的转会榜就引进了贝巴一位球员)有一些缺少的转会在这西门和大家打个招呼。关于新人问题这次我只做了几只队伍 不是每支队伍的新人都做基本就是几位名气大的原作没有的球员。如果都做得话 光光一支AC米兰就不知道有多少人要做(这次原创球员做的很多了   十五支升班马队员 标准烈日)
2.关于比赛球队 弹出的问题 我这里测试未发现问题 不知是否是朋友们导入出了问题?

3.脸型问题  很多朋友遇到脸型错乱问题   解决方法如下 原因是脸型ID不一样如国米的巴罗特利 原wecn2008他是没有脸型的 可能大家也是自行导入的脸型 因为每个人用的脸型ID不一样 所以造成巴罗特利变白人的情况。大家重新设定脸型ID即可

最后还是谢谢大家的理解和支持 西门还会再接再厉 !!:bz13: 问题

评分

shevchenkotm + 135 + 135 辛苦了 友情支持了

一句话:支持你!!!
你的存档我真不好说了,进去一看皇马的,晕死,德拉雷德.哈维-加西亚都没有转进来,竟然有塞维利亚的孔科和桑坦德竞技的加雷,还有一些不知名的我都懒得说了~~~

虽然你很该辛苦,大家都知道,二三线球队的没转清楚我不怪你,但是几大豪门的转会也应该认真点吧!!

还有,这次打了你的补丁,把我的队旗队徽都打消失了~~~
西门不容易,这是实话,虽然西门很客气把我写进他帖子,但是据我所知,西门对这个补丁是花了相当大的功夫的...我很佩服西门的毅力和为大家的付出,为什么总有人就爱鸡蛋里挑骨头,不是去享受西门给大家奉献出来的这个补丁而是专门对那些说的难听你根本不会用的人是否在哪个球队而斤斤计较?!
西门实属不易.大家应当去享受这个补丁,而不是一拿到就去找那些角角落落的东西,找到一个似乎是自己发现了新大陆一样,发些标题很"搓咔"的帖子上来~~
没能帮到西门我很惭愧,但是有些事实在看不下去,有些话我得说出来,作为一个享受作者义务为我们带来这样一个相对完整的升级补丁的玩家.
西门,支持你,09将回是你一片更广阔的舞台!我期待你在09上的作品
我也支持,嘿嘿,因为AC米兰阵容很整齐.哈哈
虽然没下载,但还是很支持了
LZ不容易,我也理解,存档的事不怪你,竟然一个人做太辛苦了,总有漏的,

但是,请你帮我把消失的队旗队徽搞出来啊~~~~
原帖由 夜无风 于 2008-9-21 20:22 发表
LZ不容易,我也理解,存档的事不怪你,竟然一个人做太辛苦了,总有漏的,

但是,请你帮我把消失的队旗队徽搞出来啊~~~~
http://bbs.winning11cn.com/attachments/month_0809/20080921_87908da5941120c286c5foEBuNWS95K ...

如果大家都有问题那么问题不在于你,但是我看到很多朋友都正常的,那么....自己用GGs好好看看补丁外挂里的8092和8093吧~~
为什么我凡是adx的文件就倒不进去啊,说是空间已满,要重建什么文件之类的
原帖由 夜无风 于 2008-9-21 20:15 发表
你的存档我真不好说了,进去一看皇马的,晕死,德拉雷德.哈维-加西亚都没有转进来,竟然有塞维利亚的孔科和桑坦德竞技的加雷,还有一些不知名的我都懒得说了~~~

虽然你很该辛苦,大家都知道,二三线球队的没转清楚我不怪 ...

加雷 请兄台看清楚

关于Season 0809 Patch的一些声明,有问题回在此贴,请勿另开贴 - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.jpg
原帖由 fantasylx 于 2008-9-21 20:26 发表
为什么我凡是adx的文件就倒不进去啊,说是空间已满,要重建什么文件之类的

导入文件夹的方式导入,然后重建~~~(急了,很多问题明明是自己的原因也要加到西门的头上,真当无语了)

原帖由 无敌1234 于 2008-9-21 20:22 发表
我也支持,嘿嘿,因为AC米兰阵容很整齐.哈哈

呵呵 谢谢 支持  严格的说也不整齐  米兰还有几个青年队的家伙呢 在热身赛时上过的  所以 新球员的概念真的是。。。
原帖由 fantasylx 于 2008-9-21 20:26 发表

导入文件夹的方式导入,然后重建~~~
原帖由 qing 于 2008-9-21 20:30 发表
此处无语胜有语???