楼主: ppk447

国际米兰

楼上两个能具体说下哪里有问题不?我没看出哪里让人失望:bz46:
OK

射门精度68—>70
射门技术67—>68
速度 72—>73
启动 73—>74

如果莫塔跟费莱尼比速度,我觉得还是前者更慢。后者还是有点速度的,不过他确实很少表现出来,类似曼联的贝巴,因此配上一个很低的带球速度会很合适。
你觉得哪里要更新?:bz36: 我觉得没什么问题,可以等下赛季
3月份已经很新了,大部分球员一段时间内能力是比较稳定的,尤其是成熟期的球员。没有明显的问题一般是不需要频繁更新的,而且近期比赛也少。
有点热闹啊

科尔多巴平衡我看本来就是80,更新过了?塞萨尔的防守本来也是跟切赫一样 都是92啊

维埃拉的对抗力我觉得还是不错,最多降1,它主要是体力和速度比以前差太多
马特拉奇的速度没那么快,他达不到中卫的平均水平(74~76)
蒙塔里的防守不可能比埃辛高,77有点离谱

PS. 一个赛季的进球数字受很多属性影响,不光是射门精度,射门精度的影响甚至不是前几位

回复 46# xm990314 的帖子

蒙塔里防守70—>72

74跟丫丫·图雷一样,还是高了,蒙塔里是一个攻强于守的球员,而且他防守依靠体能和力量>纯防守技巧和意识
速度他本来也普通吧,83/79也不慢啊

360版技术上是可以通用的,下一版可能会用
09上360的数据可以用咱们的,2010应该也可以
67楼:里瓦斯目前的数据已经反映出他跟同队其他后卫完全不在一级上,不过身体是他最大的优势,我觉得不但不该降,反而可以考虑升到86。。。启动是需要降1,速度可能也要。

68楼:坎比亚索防守是80吧,如果加2就跟马斯切拉诺和马克莱莱一样了,这就不对了,除了二马,我也想不出哪个DM防守比坎比亚索还高了。如果打过中卫算你的理由,里昂的BODMER防守60多,踢中后卫次数还比他多。。。80还成问题?