楼主: chunlei24

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!)

关闭 [复制链接]
布拉格斯巴达08-09

Spartak praha.jpg (110.76 KB, 下载次数: 2)

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - Spartak praha.jpg

Spartak praha.rar

596.49 KB, 下载次数: 409

朗斯08-09
耐克偷懒,直接把克罗地亚的换了换颜色队徽就拿给朗斯穿了,谁让你们降级了呢
胸前广告还未确定

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - lens.jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - lens_08_09_home_nike_kit.jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - lens_08_09_away_nike_kit.jpg

Lens.rar

721.33 KB, 下载次数: 441

重做版沃而夫斯堡08-09

有些小错误
pa和pb应该是model=131,collar=no,下了自己改一下吧

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 狼堡.jpg

Wolfsburg.rar

539.47 KB, 下载次数: 624

补:沙尔克04

gb(model=31 collar=no).png (141.08 KB, 下载次数: 62)

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - gb(model=31 collar=no).png

pb(model=31 collar=yes).png (179.67 KB, 下载次数: 66)

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - pb(model=31 collar=yes).png

pc(model=31 collar=no).png (178.8 KB, 下载次数: 87)

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - pc(model=31 collar=no).png
维也纳
孙祥表现不错,做套球衣犒劳他一下

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 维也纳.jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - U2030P6T12D3782189F44DT20080714043012.jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - U2686P6T12D3796757F44DT20080721071313.jpg

Wien.rar

711.85 KB, 下载次数: 116

原帖由 阿瑞斯 于 2008-9-2 03:05 发表
好不容易下完了,  太感谢春雷阁下了,  阁下太有才了, 偶对阁下的敬仰简直是犹如滔滔江水连绵不绝, 又如黄河泛滥一发不可收拾!!!
   你太出色了!!!   衷心祝愿阁下能找到一份另您满意,开心的工作!!! 祝春雷阁下好运! ...

thank you !!
借楼弄个头像

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - chunlei24.gif
传说中能雷死中国人的球衣
NEC奈梅亨
荷甲球队NEC内梅亨的胸前广告,jiba就算,还加两个蛋蛋......
貌似上赛季的,做了玩玩,纯属娱乐消遣

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - m.jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 未命名.JPG

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - all.png
博卡青年08-09

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - boca.jpg

Boca Juniors.rar

1.46 MB, 下载次数: 630

哈哈哈哈

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 生日快乐.jpg
雷丁08-09
model=131
collar=no

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 1.png

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 2.png

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 3.png

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - 4.png
勒沃库森08-09

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - Leverkusen.jpg

Leverkusen.rar

825.13 KB, 下载次数: 790

圣艾蒂安08-09

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - Saint-Etienne.jpg

Saint-Etienne.rar

685.33 KB, 下载次数: 469

曼城阿迪达斯、耐克版
有位朋友叫我帮忙做的,属于意淫作品,顺便拿来发一下,曼城球衣仍旧是公鸡的

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - adidas.jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - nike.jpg

Manchester City(adidas).rar

1.2 MB, 下载次数: 311

Manchester City(nike).rar

1.18 MB, 下载次数: 282

意大利世界杯标志版

客场球衣徽标应该是金色的,现在放出修改过的,大家下了把原来的替换掉好了

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - Italia.jpg

春雷作品索引贴(停止更新了,这贴爱留的留着,都谁给我瞎改题目瞎删回复的!) - 完全实况--足球迷的家 - all.png

Italy.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 1008

Italy.part2.rar

726.14 KB, 下载次数: 958