楼主: pph

[推荐] PES\WECN08外挂使用全教程( 8.22日 更新 瓦伦等 6套新赛季部分新球衣 )

在faces文件夹内新建map.txt 编辑如下
球员Id,"对应脸型bin文件名"
或  球员Id,"对应脸型bin文件名","对应发型bin文件名"

MAP.TXT是什么?
下载量 你给的MAP的压缩包,可打开里面和你的截图不一样?  
是怎么回事啊? 谢谢
LZ   我要继续导入脸型是否要在MAP里沿着上个脸型的文字下面写

比如:# Face/hair map脸型/发性 map
# ~~~~~~~~~~~~~
#
# Format: <player-id>,<face_file>,<hair_file>格式:<球员-id>,<脸型文件>,<发型文件>
#
#
# Example 1: 971,"delpiero_face.bin","delpiero_hair.bin"示例1:971,"delpiero_face.bin","delpiero_hair.bin"
# If you want, you can assign just the face:如果你只想要外挂脸型:
# Example 2: 971,"delpiero_face.bin"示例2:971,"delpiero_face.bin"
# Or, just the hair (notice the 2 commas!):或者,只想要外挂发型(注意用两个逗号)
# Example 3: 971,,"delpiero_hair.bin"示例3:971,,"delpiero_hair.bin"
###########################################

5786,"阿沙文_face.bin","阿沙文_hair.bin
XXXX,"XXXXX_face.bin","XXXXX_hair.bin(是否可以沿着下面写?)

谢谢
顺便问下 外挂可以提高画质么?:bz31:
LZ,为什么我的实况英超球队队标不队啊。 还有没有德甲和中国队。这是怎么回事啊:bz4: :bz4:   帮忙解决下,谢谢啦:bz13: