楼主: popo520_

我发现在长沙有一个人很厉害,大家有兴趣找他切磋!!!

牛什么牛,昨天不是被雷凌小弟给干了啊····
还说什么全国冠军可以复活····什么贱的理由都想的出来。。。靠。。。

自己输了,还好意思说自己是全国冠军,说要复活。。。你也好意思?这个也算理由?

真的是黑暗。。。。。

这么玩有什么意思?
这个嘛···不好说,呵呵·
大家都是怀着实况热情才走到一起共同切磋的  为什么湖南实况整体走不上去   根本原因就是喜欢窝里斗!~  本人觉得  贺鸣是能代表湖南最高水平实况的   他是我觉得 在湖南现在最有热情的一个     由于我不是长沙玩家  你们那比赛发生的状况也不好评论   但我建议  双方可以相互不服  或者2个战队 或团队可以对立  但是 最基本的  在场下还是要尊重对方 !~这样有利于湖南实况玩家的长期交流 促进 提高
楼上的,这个事情,你不知道真相的,所以·····你要是找认识的人打听一下这个事的始末,你也会有我如上的看法。
球品如人品,输不起的人,有什么好说的?呵呵。

贺明听说实力是不错,但是,要说他湖南第一,那他差远了。。。。。

要玩实况,先学做人。

当然了,他赢我是没问题的。我菜鸟一个。
楼上的,这个事情,你不知道真相的,所以·····你要是找认识的人打听一下这个事的始末,你也会有我如上的看法。
球品如人品,输不起的人,有什么好说的?呵呵。

贺明听说实力是不错,但是,要说他湖南第一,那他差远了。。。。。

要玩实况,先学做人。

当然了,他赢我是没问题的。我菜鸟一个。

楼上这位路人,我跟你好象不熟吧!!做人方面请你自己先学好,说别人坏话的人,难道是好人???

比赛这件事情我不想说了.没什么好说的.因为那个人最后还是输给我了.

还有一件事情我要告诉你,我从来没说过我是湖南第一.再实况的道路上,我们还只是新人,

哦,忘记了,我喜欢你说的这句话:输不起的人,有什么好说的
大家都是怀着实况热情才走到一起共同切磋的 为什么湖南实况整体走不上去 根本原因就是喜欢窝里斗!~ 本人觉得 贺鸣是能代表湖南最高水平实况的 他是我觉得 在湖南现在最有热情的一个 由于我不是长沙玩家 你们那比赛发生的状况也不好评论 但我建议 双方可以相互不服 或者2个战队 或团队可以对立 但是 最基本的 在场下还是要尊重对方 !~这样有利于湖南实况玩家的长期交流 促进 提高

万队长,好久不见了啊,哈哈,抽空来长沙玩哈子,走哈子塞.............

我还是佩服你.呵呵
原帖由 heming21 于 2008-7-1 21:12 发表

楼上这位路人,我跟你好象不熟吧!!做人方面请你自己先学好,说别人坏话的人,难道是好人???

你敢这么做,还怕别人说?

我想问下,这个理由怎么想的出来的?这么奇妙的理由哦,智商真高,呵呵。我佩服你。

另外,万队长,湖南实况为什么上不了,不是窝里斗,是太黑暗了。太没有公平了。。。这样的事不是第一次出现了。。那次联想的比赛,也有这样的情况,这次就更不用说了,一群自以为代表湖南实况主流的人,操纵了整个的比赛规则。规则顺着他们的意愿随时改变,这样的实况比赛有什么意义?

另外,贺鸣,你第一轮就被淘汰了,为什么还有资格继续比赛?是的,你是湖南第一,你是天下第一,你是宇宙第一,你还是火星第一。

你见过我的,那天和雷凌一起过去的。。。
我在场,回忆了一下,理出来的故事的经过是这样的(当然,你也可以不相信这个所谓的一面之词,但是,在场的人不止10个吧?都知道经过的)

先是在预赛中 贺鸣被雷凌淘汰哒,他马上就说他要复活,要求投票,理由是自己是全国冠军,要求搞复活。而当时在场选手几乎都是他们一起火车站打联赛的 也就是说都是他那边的人。

然后老板也没办法了,为了公平起见,只好采用抽签的方式,五个人抽签,有两个人弃权,但是还有三个都是他们的人 所以贺鸣又活过来了

最后晋级,还剩三人,雷凌、贺鸣、和贺鸣一起的一个人。三人打循环。雷凌先,和那个某某打,雷凌胜一局。考虑到公平,防止贺鸣和他朋友打假球,雷凌要求休息一场,结果他们死活不同意。所以,雷凌只能和贺鸣开打。

雷凌和贺鸣打的时候,当时老板无意开了加时和点球。但是循环阶段又不打点球的,也就是说开了也不影响,如果平局了,不打加时就可以了。结果贺鸣看到雷凌状态比较好,他的不行,他以此为由强行退出重开了。最后雷凌输了。

最后的时候,因为规则规定要算进球数,贺鸣就和他朋友相互做假球,假得实在不行,都在调守门员出门了。是人都看得出这个比赛有多假。

结果雷凌因为进球数比不上他们做的假球的数量,只拿到了第三名。

整个过程,好像都是贺鸣说了算。规则不是事先就定好了么?怎么说改就改了?比赛前也没说有复活赛的啊。所以说,这个就是一群自以为代表湖南实况主流的人,操纵着整个的比赛规则。规则顺着他们的意愿随时改变。

任何一个局外人,看了这样的经过,基本上都有了自己的判断了吧。。。
路过 不好评价
足球是简单快乐的!
要是真的有这样的事,那就太。。。。。。。。。。。
我现在解释一下:

你说我和雷凌打的时候,由于开了加时和点球,所以我要求重开一场,而且还是看了雷凌状态好。你好象说错人了,和他重开一场的那个人不是我。还有请你把比赛的规则看清楚,不管对方或者自己是什么状态,只要你没按规则来,别人是有权利要求重开的。

你说我和别人最后打假球。你有证据吗???我知道你的证据是你的眼睛所看到的,不相信会打出那样的比分,这个不叫证据。懂不懂??我想告诉你,让别人不打假球的方法是:不要给别人留下打假球的机会。

复活这个东西,是打第2轮之前就说好了的。参加比赛的人都知道有一个复活的机会,我想你也知道,不是吗???你怪有复活名额是因为这个名额把我复活了,对不???我一开始复活的时候,你没说你有意见,等我最后赢了雷凌,导致他只得了第3的时候,你开始有意见了,这是为什么???

我想告诉你一件事情,我所做的事情,是之前大家都知道的,而且也是规则允许的!

我知道最后雷凌心里很不舒服,所以打完我打电话给他,想跟他说说或者是吃个夜宵,可是他一直不接电话。

卡摸拉奶昔,关于比赛的事情我们停止吧,过去的事情我也不想说太多,你站在你朋友的立场也没说错什么,毕竟他还是有点实力的人。
看戏,呵呵,看戏。

反正是各执一词,我当时不在场,我也不清楚情况。呵呵

反正看上面吵的好热闹。
复活是第二轮开始前决定的?那为什么不比赛前就确定好了?

而且我看之前奶昔说的,鹤鸣是第一轮被淘汰了的。那要这么说,第二轮开始前决定增加复活就是不合理的,要这么说,鹤鸣理亏了,其实,错了就错了,承认就完了。
路过,打酱油。。。。

复活赛,你们是参加快乐男生的吗?哈哈哈哈哈哈哈  笑话。。。。