[影片] 【一个人的世界杯】第一章 —— 坚韧的天使(追加KU6、优酷地址)

喜欢实况足球

喜欢完全实况

那就点下右边的广告吧

——————————————————————

首先要说声抱歉,序章的预告说第一章的名字是《微笑的天使》,但是在制作过程中,发现情节的发展有点不受我控制,预告的名字与内容不是很符合,只好替换了,没有深思熟虑的结果啊,抱歉。

序章应该是我整个作品中的巅峰之作,花费了大量的时间去构思设计。这个实况MV,其实是建立在BECAUSE OF YOU和星之轨迹两首音乐上的,每听一次这两首歌,序章的需要的情节就浮现在眼前,所以那句歌词出现什么样的文字,出现什么样的情节,都想的很细。等到序章制作出来才发现,后续的情节只有一个很模糊的轮廓。
我会尽力去将这个轮廓变的清晰靓丽,但我不是一个有耐心的人,一旦开始了,就很难再静下心来去推敲细节,希望尽快推出后面的作品,自己能看清自己的毛病,就看能不能克服了,我会尽力。

序章里把罗米刻画的那么强,是有原因的,在这章里能找到为什么。不过由于我文字功底不高,无法更清晰准确的刻画出来,可能对于阿迷来说相对更容易理解。所以这里提示一下,3分4秒的地方是刻画罗米强大的原因,结合现实中阿根廷在世界杯上的表现会明白。

素材:完全实况进球区广大热心玩家
音乐:星之轨迹(英雄传说6插曲)
           兄弟(钢炼插曲)
           Apologize(自日糜烂提供……习惯了,是大脸提供,感谢)
           世界的尽头(大家都应该知道是出自那里吧,最起码出现那个人也应该知道了)

声优:夏夜飘雪(特别感谢飘雪大人为本作献声)

剥壳高清版:http://www.totv.com.cn/play/125110/

酷六:http://v.ku6.com/show/w9sZbOh58hZ1h4kq.html

优酷:http://v.youku.com/v_show/id_cg00XMjYxODgyNzY=.html

下章预告:【一个人的世界杯】第二章 —— 最后的战役

评分

qitaoran + 72 + 135 突然想起来我忘记加了。。。
shevchenkotm + 135 做的很不错啊!认真欣赏了!加油 我支持啊! ...
rwcwl + 666 以后还会给你推荐音乐的,加油
ccq214 + 888 重复发帖

支持下~~~~
然后拜读~~~
绝对支持 先顶再看
土豆打开好慢

回复 5# 的帖子

土豆:bz2:
剥壳啊:bz58:
更慢
最后那球貌似进了
顶起来啊,不错不错~
原来一个人指的是艾马尔 听到灌篮主题曲的时候有几分感动阿 做的太好了:bz4:
终于出了!!!!!!!
呵呵,好帖子当然要顶一下啦!~:bz11:
这个是什么,先去看看
有点卡
顶下~
T完拉~
很感动~`