楼主: 夏沛

■■■■【绝对原创】【PES系列的电脑赖皮战术究极贴】更新完毕■■■■■■■■■

电脑无赖战术之N:

半场即将结束时,电脑攻你,总是攻完了,你断球了,开大脚了,才吹哨结束
而你攻电脑时,刚过中线,哇,边路好大的空档,球刚传出,吹哨结束了?
无敌任意球这个我得说说

只要电脑在你禁区边缘的任意球,管他罚球的是阿猫或者阿狗,十有八九就会球进,而你得到任意球时,选择你队中脚法最好的人,然后调用成教练模式让电脑替你主罚.......我操!他居然传球!

记得有一次我打英超联赛(非大师联赛),用阿森纳主场VS曼联,对方的GIGGS一场比赛进了我四个直接任意球,然后我在编辑模式中把GIGGS的所有能力全部调成了1,够低吧,回过头客场再战曼联的时候.......呃,这次任意球比上次进得少了,进了我仨!!不信大家试试看

再罗嗦一下大师联赛里的几个扯淡球队

何谓扯淡球队?就是实力不强但你总也赢不了的球队,往往每次和他比赛的时候全场占尽优势却始终攻不破他的球门,我列举几个:费耶诺德,西班牙人,汉诺威96,托特纳姆.稍带说明的是,在联赛中是随机出现的,假设你不用SL的话,一个赛季下来,你会发现总有那么一个"弱队"你赢不了,最多打平,讽刺的是总有那么一支领头羊一个赛季下来就只输两场(就是你战胜他的两场),几场平局,余下的全胜,比方说巴萨了,曼联了,国米了,AC了.稍带说明一下的是,这些领头羊只要压着你而你追不上,那多半联赛冠军是没戏了,而你一旦超越他登上榜首的话,那么他的状态就会一落千丈,你输他也输,你平他也平.
原帖由 油一比 于 2008-4-23 16:48 发表

在编辑模式下改没有用的,除非你改了后重开~~

有用的,非大师联赛都可