楼主: 明教教主

PS2存档LAUNCHELF使用教程(新增LaunchELF下载)

用来用去还是觉得这个软件是最方便最安全的,而且对U盘兼容性好
支持一下
原帖由 无奈的神 于 2008-1-30 22:11 发表

我的是45合1,就翻一页,第二排第一个和第二个都是!
第一个是LaunchELF 3.78(界面有点像一个日本的艺妓)
第二个是LaunchELF 4.02(界面忘了)

不错,记得是个女人的照片,另外如果买的是JS那里的盘,封面上有目录的
原帖由 冰冷的烈火 于 2008-1-31 00:02 发表
谢了,另,楼上的头像像生化四~~~~~

不客气.是吗?其实我想要的是魔戒里的黑衣骑士,可惜找不到满意的.:bz36:
原帖由 完美直读 于 2008-2-24 14:56 发表
求助:我的出问题了,按照楼主的步骤去做了,但是记忆卡里的文件是一个蓝色方块,显示是未知的文件,包括容量都是未知。下载的max文件容量是747k,转换后的文件容量是1082k,完成后的文件共有3个,这样是正确的 ...

完成转换后的文件夹内确实是三个文件,至于显示是未知文件,想问一下,你有没有把记忆卡里原来的老存档删掉?
原帖由 笑问·苍天 于 2008-2-24 22:24 发表
请问斑竹,我看了转换图片还是看不懂哇~~~~~~~~我选择新建文件后sys icn两个文件,然后我又添加了一个MAX文件,然后选择输出,还是这三个文件~~~~~对不对啊~~~

用软件打开下载的MAX格式存档后,会看到N个文件,复制文件夹名新建一个新文件夹,然后将软件界面里看到的所有文件全选,选择输出到刚才新建的文件夹,保存.最后将这个新文件夹发送到U盘或MP3即可
原帖由 williams15 于 2008-2-28 13:25 发表
日~我居然要学习这帖~业务能力还有待提升:bz36:

:bz3: :bz3: :bz16:
原帖由 wiley_2005 于 2008-2-28 20:42 发表
把U盘插进PS2就可以运行了吗?

还要放入工具软件盘:bz58:
原帖由 kenlee1121 于 2008-2-29 01:07 发表
请问一下,我下载的是WECG2008v1.0全中文数值修正存档LaunchELF版(推荐!).rar
在电脑解压出现一个"BISLPM-66885WE11OPT"文件夹,里面有BISLPM-66885WE11OPT、icon.sys、icon_view三个文件,是不是直接将"BISLPM- ...

没错
原帖由 leeyu8210 于 2008-3-1 19:52 发表
我用工具盘进入后,运行LaunchELF,刚进去还行,但是我把U盘放进去以后,一点U盘就死机,怎末回事啊.昨晚就一次进入到U盘,那个时候我还没大弄明白怎么复制,今天好不容易会了,结果一进去进入U盘就死机,怎末回事,急人啊.

放入软件后再插的U盘?为什么不在开机启动软件前就插好U盘呢?另外你试试看在工具软件主界面,光标移到launchelf,先按O键把模式调到1.33,然后再进入看看会不会死机.如果还不行建议换个U盘
原帖由 mengxiangtan 于 2008-3-8 10:29 发表
我在电脑解压出现一个"BISLPM-66885WE11OPT"文件夹,里面有BISLPM-66885WE11OPT、icon.sys、icon_view三个文件,我直接将"BISLPM-66885WE11OPT"文件夹COPY到记忆卡上,可是游戏时不能读取存档....!!!         记 ...

确定是把整个文件夹拷到记忆卡而不是单个文件吗?确定有把你原来的旧存档删除吗

回复 130# 的帖子

应该是死机了吧,运行LaynchELF前要按圈键进入1.33模式进入,如果仍然不行试试看格式化U盘

要注意首先要删除记忆卡里之前的此游戏存档,如果你有的话.