★★★暴走猴原创DIY头像 家族内部代做贴★★★

首先,我就不自我介绍了...:bz13:
然后,直接发预览了....
★★★暴走猴原创DIY头像 家族内部代做贴★★★    ★★★暴走猴原创DIY头像 家族内部代做贴★★★     ★★★暴走猴原创DIY头像 家族内部代做贴★★★
(以上头像仅作参考)

申请代做的格式:
球队:  要您自己提供球衣素材(普通的球衣背面和正面照就可以)
背后:  文字要什么字... 字体您也要自己提供素材...  
              (自己用想用的字体在PS里写一个存成JPG发上来就成)
肤色:  贴张小图让我知道什么颜色就好(没注明的就默认黄色了)
LOGO:   自己提供素材...
其它:  说明要求, 并提供素材....如第2参考图的耳机...

总之要提供素材 我可没找素材的心情:bz13:

评分

夏夜飘雪 + 100 恶意灌水
baoya1984 + 100 好猴
酷儿Qoo + 100 +150的人太骚了
天云相融 + 150 给100的太扣了
旋转木马 + 100 爱死猴子了
ccq214 + 100 骚猴辛苦了!~
tober01 + 100 猴子辛苦了,谢谢~~~
w24138971 + 100 辛苦了

成品发布:

1. 酷儿的做好了(更新飞火流星)

2. 小R的做好了(更新梦幻版)

3. 十八的做好了(首次尝试新效果....更新抱球版)

4. 十三的做好了(也使用了很傻的模糊效果..更新抱球)

5. 凸凸

6. 2P的做好了

7. PH的做好了(更新去框...我很受不了一直修改- -!)

8. 小H的做好了(更新修正)

9. W的做好了(更新傻大众版)   w24138971

10. 木马的做好了

11. 飞鱼的做好了(更新加亮)

12. 骚月的做好了

13. 邪的做好了

14. 熊猫的做好了

15. 小T的做好了(更新原版肤色抱球)

16. 天云的做好了(更新两个新效果)

17. 牙牙做好了 (谁删的楼,都让我排乱了- -!)

18. 克雷斯波的做好了

19. 飘雪的做好了(更新抱小猴版)

20. Appolo的做好了

21. ZXT1222的做好了

22. 日月的做好了(更新改进版)

23. 梦寒的做好了(更新菲菲的)

24. 3Y的做好了(也没写清楚写轮眼在什么部位,我就放背后了)

25. 大脸的做好了

26. 包子的做好了

26. 柳生一剑的做好了

27. 蓝黑的做好了
(耳机是QQ爱专利, 所以没做, 动态我忘了怎么做了, 所以只改了背字)
28. 布什的做好了

29. 爱实况爱舍瓦的做好了

30. 四只忍者龟的做好了  (这是留给进球区4骚的,他人勿用!!)

皇马是我的,你们别抢

颜色:橘红

字:酷儿  
字的颜色要紫色

帮我加个球

我就选中间那个
暴走猴,就帮我把球衣颜色改成意大利的蓝色,背后的音符改成R10就可以了
谢谢:bz13:

我要尤文的:bz31:

背面是13就可以,队标在帽子上,帽子要一个阿迪的LOGO
我很喜欢这个双手指背的,如果难度大就不要了。

球:

帮凸凸占座,他要法国队白色球衣,背后一个凸字

劳烦号码是47号 颜色也是白色的 字就写2P好咧 还却什么

图在这里,加 PH 2字吧
小H要巴西队,背面写个H      还要:bz36:   这个表情的那几根竖线。。。。。。

手要竖大拇指的

占座

后面写W 要尾巴 谢谢了 :bz16: 肤色跟这个一样 头也要会动的 带尾巴  字要金黄色的,辛苦秃猴了 谢谢

骚猴我也要。占位我找找

中国队的这套球服,底色改成红色的那套(红的我没找到大图

左手手持球

肤色和小H的一样
白色帽子上是阿迪的。LX凸凸的那图,帽沿有国旗
会不会要求多了

7楼13帮我占座了
麻烦骚猴了

肤色就和骚猴的一样就好了啊
能不能在帽子上加个齐达内的发型?
LOGO就用阿迪达斯的吧

球衣印字:飞鱼
身子要18那个颜色(黄种人肤色)
要尾巴
手势要小罗的招牌动作(数字6的手势)

:bz11: :bz11: :bz11:

原来我是10L啊:bz3:

我要:bz36:   这个表情的那几根竖线。。。。。。

:bz3:

手要竖大拇指的