楼主: Harold87

原创:怀念!【TOP10】绿荫场上的最佳男配角们

原帖由 Harold87 于 2007-12-25 15:11 发表
No.6 基尔斯滕——进球如拾草芥的东德哥们
给我记忆深刻的东德出来的球员不多,基尔斯滕是其中的佼佼者。

哥们你知道萨默尔和巴拉克都是出自东德的吗
原帖由 Harold87 于 2007-12-25 17:39 发表

萨默尔不说也 罢,东德的“叛徒”

你说的又不是人品之类 是说有深刻印象的,难以相信你会觉得吉尔斯滕会比那两个更能给你深刻印象,更有资格被称为“佼佼者”
原帖由 Harold87 于 2007-12-25 18:26 发表

呵呵 你知道那个赛季三亚王的勒沃库森吗? 你知道只有勒沃库森在德甲能与拜仁抗衡的年代吗? 你知道那个时候勒沃库森的旗手吗?

不知道有啥好 呵呵 的  我就记得我看德甲的时候多特蒙德还有小鲁梅尼格和查普伊萨特呢 那时候还只有录像和集锦,跟每周日下午的意甲录像+集锦一样
QUOTE:
原帖由 Harold87 于 2007-12-25 18:26 发表

呵呵 你知道那个赛季三亚王的勒沃库森吗? 你知道只有勒沃库森在德甲能与拜仁抗衡的年代吗? 你知道那个时候勒沃库森的旗手吗?
原帖由 Harold87 于 2007-12-25 19:37 发表

:bz13:  无意争辩 我是87年生的。您看的球多 我只是说出我的想法,说想法不是比阅历,我只是说出给我震撼大的人。您也可以发帖说您的想法。萨默尔辉煌的时代我还刚上小学一二年级吧,他怎么可能给我太多印象, ...

“呵呵” 之后拿一堆历史砸人,接着说想法不是比阅历;萨默尔辉煌的那几年手上有联赛、冠军杯、欧洲杯,小学1、2年级的你没什么太多印象,反倒同时代的吉尔斯滕能给你留下深刻印象...........

莫非你这ID在玩一人分饰两角