楼主: 足球经理人

[高级教程] 做图交流----动静相宜----premiere视频剪辑初探

在学习premiere,说个镜头切换的方法。交流一下,也写给新来的朋友。

1。新建工程,打开文件,先导入录好的视频。工程类型可因人而异,做完后还能当视频上传到youkoo什么的。

做图交流----动静相宜----premiere视频剪辑初探

2。调整时间轴,由于视频都太短,用的不方便,所以调一下,就是标的三角的地方。

做图交流----动静相宜----premiere视频剪辑初探

3。分割视频片断---工具栏上。

分割后的效果,每一段都可以独立编辑了。

4。选中要编辑的片断右键选中speed调整镜头快慢。

5。三个调整的。根据想要的效果调整。

大于100%快放
小于100%慢放
锁头按钮可以控制时间长度
第三个是倒放功能

6。搞定,输出即可。做成gif

顺便问几个弱弱的问题,

大家的工程是什么样的?

视频大的时候400*300以上回发虚,不清楚怎么调整啊?

这个图没减桢,5秒,图大了点,怎么优化呢?

回复 #3 再见齐达内 的帖子

我有vega作的立体的你想看看吗?呵呵

回复 #10 直传斜插 的帖子

刚刚44新的视频特效方法,就顺便试出来了这个。我的是英文的呵呵,探索中。
这样做其实还可以多轨的合并,比较快。

回复 #10 直传斜插 的帖子

减桢有缺陷的,会漏桢,画面就不好了
手动减桢太累
原帖由 ccq214 于 2007-12-24 22:33 发表
我有中文版的:bz36:

羡慕啊,还要加紧学english啊

回复 #19 ccq214 的帖子

有没有图或是具体数据啊。我没用vegas呢

回复 #21 ccq214 的帖子

谢谢,学习中

回复 #27 旋转木马 的帖子

学习了

回复 #39 狂爱阿根廷 的帖子

简单才是美?