曼联经典全集(04~06压轴出场!)

顶楼主,希望你还是能够继续制作PES2008以及以后各版本的外挂球衣!~特别是曼联的!永远的支持你!
“希望你做一套英超,在做一套欧冠”这个我支持啊!
还有楼主发的96-98年怎么跟你以前发的不一样啊?例如:97主场红衣白裤的那一款,感觉以前发的那款要好一点,而且以前的要精细些,例如还是那一款腰两边曼联的水印暗纹队徽!

原帖由 totochoy 于 2008-1-6 14:38 发表

有暗纹的!你仔细看看吧!

有是有但是感觉还是喜欢以前的那两套,可以帮我修改一下你以前这两件作品中的球裤和球袜的色彩搭配吗?
个人想要一套上衣不变,球裤、球袜都是白色的;---还要一套上衣不变,球裤是黑色,球袜是白色的!

再就是请把你修改好了的上衣都加上这个图标 曼联经典全集(04~06压轴出场!) 就完美了!个人很想收藏这两件,谢谢toto能让我美梦成真!(两件都要帮忙修改哈!我都狂爱)
你的原图:(1)
曼联经典全集(04~06压轴出场!)
(2):

曼联经典全集(04~06压轴出场!) - 完全实况--足球迷的家 - all(修改后model=49).png
toto在吗?如果在,请看56的帖子,需要你帮忙啊!