[分享] 我发现了让实况08不卡的秘密!!!!!!!!!!!!!!

此贴谨献给献给卡并快乐着的同志们!:bz13: (骚叶非让朕改标题才加亮,寡人怒也!:bz19: )

请安装官方1.2补丁,改善很大!

1280X1024的具体方法:
             将游戏分辨率设为中画质1280x1024,将显卡设置中强开垂直同步改为"由3D游戏设置"(写法不一样,我写的不标准);然后再将游戏本身的垂直同步打开.这时就可以去试试了,差不多的机器应该就很流畅了。
              如果还不完美,请将显卡设置中所有的特效统统关闭(实际对游戏画面影响并不太大,特别是足球游戏),将显卡3D设置改为高性能.游戏时请重启系统(有信念的朋友可以选择重做系统和整理磁盘碎片),关闭其他所有程序,包括QQ,下载,杀毒等多余软件.另外插上一块具有硬件解码功能的声卡也可以降低CPU的负荷,对游戏有一定帮助.再不行还可以使用"去观众补丁"(我用过,个人感觉在高画质下效果明显,中画质下基本上没多大用了)。这样就是最终的办法了,如果还不能稳定60,那就说明配置实在是不行,实在没办法了.

这招绝对管用,目前已经有:48、84、111、122、157 、160、164、180、182、185、198、200楼等等的朋友证实成功了,另外的帖子中也有部分人成功了。

根据目前成功人士的配置来看,这个必杀只有在GF6600或X700以上级别以上显卡(有人报9600也成功了).个人认为这招可能在显卡明显强于CPU的机器上很管用(比如我这台)。估计高分变率可能会提高对显卡的要求而降低对CPU的压力。CPU强于显卡的朋友就很难讲了。

秘密被发现的过程:
           前两天搞了个极品11,发现不管1024还是640分辨率都卡的要命,效果再低也没用!以为自己的老牛车终于要升天了。但上网看了一下发现大家都这毛病,也发现貌似只有超牛配置的人用1280以上分辨率才不卡!绝望间朕也将分辨率调至1280X1024,想跟Y拼了! 结果~~~~~:bz2: 竟然:bz2: ~~~~~一点~~~~~:bz2: 都~~~~~~不~~~~卡!!!!!!!!:bz36:

同志们啊!:bz4: 朕顿时想到原来朕的实况08也是这毛病!无论高画还是中画,在多低的分辨率下都有一点卡啊!

卡并快乐着的同志们啊!同志们啊!你们只要开中画1280X1024就一点也不卡啊!

同志们啊!你们尽情的崇拜朕吧!!!!!!!:bz19:

补充:回放也有改善,特别是安装1.2补丁后,基本流畅了。游戏中绝对是很流畅的!(当然偶尔也会小卡以下,这已经可以忽略不计了!个人认为这就是官方说的PS3卡的现象(我承认,我很无耻!:bz36: )这一招的作用也是有限的,前提必须是你的机器本身够跑这个游戏,只是受限于游戏本身优化的问题。要是P3+ TNT2 MX440级别的机器用这招都管用哪还了得 ?目前已证实起码7300GT以上级别都有效。

另外,这个方法应该对目前的新游戏都有一定作用的,目前已经有朋友反映使命召唤4有效了。可惜我无法验证,我的系统无法启动使命4,万恶的番茄花园!提醒以后大家不要用改版的系统,哪怕是他里面的“原版”!

朕的配置是:BT 2500+ 1G 6800GT 256M,大家参考一下

也请管用的朋友都来报一下配置,我好总结出规律。

1024x768拿下!!!让你的机器战力全开!!!燃烧吧小宇宙!!!!!!!:bz19:
应广大“读者”要求,朕终于搞定了1024X768像素!这次终于可以完美了,显示器上不了1280的兄弟们,你们也准备崇拜我吧!

方法也很简单,只要把桌面分辨率改为800X600,然后再进1024X768的游戏就好了!不得不说K社的优化真弱!!!!:bz36: 如果不行其他设置方法同下!另外值得一提的是我的机器在这个设置方法的帮助下可以在某些球场稳定高画质1024X768,相信配置稍好的朋友就可以搞定1024X768高画了!

这是最无敌的办法了,如果这样也无法稳定1024中的朋友可以把桌面调成640X480,试试上800X600中,以此类推,举一反三,谢谢各位!

别忘了崇拜我!!!!!:bz36:

总结两个方法的优缺点,

1、1280,
            优点,第一,在无法稳定高画的情况下得到的最好画面,个人认为画面远超高画800X600,特别是可以开部分特效后,完全没有锯齿是种享受。第二是相比1024的方法设置比较简单,设置好就不用再调换了。
            缺点,第一,1280X1024不是显示器的标准4:3比例,因此人物可能少有变形,但个人感觉影响不大。第二、大多数17寸CRT显示器无法在1280X1024像素下刷85HZ,所以质量不太好的显示器看时间长了可能会对眼睛不好,造成眼睛痛,我的显示器是联想原装的17纯平,目前感觉还可以,不知道大家的怎么样.

2、1024,
             优点,第一,可以开更高的特效,得到更好的纹理效果。第二,对配置要求更低。特别是配置少好的朋友有可能能上高画质,那就无敌了!第三,人物比例当然不变。
             缺点,第一,每次玩之前都要变换桌面分辨率,麻烦!第二,抗锯齿效果明显下降,我觉得这两点都很致命。

综上所述,个人更倾向于1280X1024,第一方便;第二,我的显示器还可以,不眼疼;第三,我配置不好,没法上1024高,所以1280中是我能得到的最好的画质!

最后谢谢大家的支持和崇拜!:bz36: :bz36: :bz36:

很多人都不信,上张截图吧,懒得搞太多,这是张禁区内的截图,像素也是如假包换的1280x1024中画质,不过已经足以证明全场60侦了。

我发现了让实况08不卡的秘密!!!!!!!!!!!!!!

配合暴走猴的色彩工具,已经可以达到接近高画的完美效果了!有图为证
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=564980&pid=5588137&page=1&extra=page%3D1#pid5588137

我发现了让实况08不卡的秘密!!!!!!!!!!!!!! - 完全实况--足球迷的家 - WECN.jpg
:bz13: LS疯了..
很久不见LZ了:bz13:
原帖由 旋转母马 于 2007-11-29 01:21 发表
很久不见LZ了:bz13:

:bz16: :bz16: :bz16:
:bz2:    很有点楚霸王的架势啊,不过我1280必卡(48-60),1024高画就流畅(60)。
真的啊??我也试试
最近似乎真没有人来哗众取宠,还好有楼主,现在去动物园看耍猴还得花钱,还好有楼主
s说的很玄乎
:bz36:
可是我的只有1280×800啊
难道阁下就是楚霸王?:bz3:
冲动是魔鬼
原帖由 ilovenana 于 2007-11-29 03:16 发表
最近似乎真没有人来哗众取宠,还好有楼主,现在去动物园看耍猴还得花钱,还好有楼主

:bz3:
是真的吗  我试一试

不过我是 x1300 的显卡 好像玩不了啊
我试过了
换分辨率之后直接黑屏了
呵呵,楼主真搞笑