楼主: 皇马无敌

被大家说的都不敢买了

用NORMAL LOGO不卡的,,其他的都卡, ,
现在主机也就2680..你想能降多少,,,
而且游戏机的质量是越早越好的,,,你看以前我们最早买的PS2,,用了5,6年都没问题....后面买的。.基本1年就有东西坏了

PS3的机价已经很低了,,现在40G的2680是变相降价,,少了一些东西所以才便宜的。..再降价的话SONY很快倒了。..下一次降价不知道又要少什么东西了
我觉得PS3 WE2008不差啊。..除了网战的时候有点卡,,,,不是网速卡。,,是拖慢..

绝对不可能比P2还差的。.P2那画面你看过P3的就不想玩了.P2 WE2008已经被一直骂为骗钱的了..不过首先你要有台720P以上的电视。..

说起用猫对战FIFA..最早好象是97还是96......是输入对方家的电话号码。然后拨号 ..然后一恩一恩一恩....对方接线..然后就开始打..很搞笑..有时候对方不知道还拿起电话,,就听我的猫里传来"喂...喂:"~~~
用NORMAL LONG禁区内也不会拖慢吧...
原帖由 WJKEN 于 2007-12-6 15:19 发表

很不幸, 我告诉你会的, 我一直玩默认的nl视角,wide从来不玩的

似乎和球场有关系???还有下雨???下雨就特别卡。..